Объявления - двойники и неправдивая информация о продаже коз, козлят, козлов

Марина, вона не сама видалилася, її адміни групи видалили :slight_smile: Такі особи самі не виходять

2 лайка

Відеонагляд не спинить крадіїв. Чулка на голову чи блайзер з козирком на очі - і людину вже не впізнати. :frowning:

Правильне рішення! :slight_smile:

В ідеалі - датчики руху, відеонагляд і серйозна собака біля кіз. Інакше ніяк.

6 лайков

Алабая планую брати, хочу щоб ріс з козами, щоб розумів, що то його стадо. В такому випадку(думаю) захист буде надійним.
Датчики руху чоловік вже купив і буде встановлювати, по камерах у мене зять спец, теж поставить. Тож будемо зустрічати непроханих гостей при повному параді!

9 лайков

Все вірно) Мої кавкази з козами росли. Молодша кавказка взагалі була у стадо переселена в двомісячному віці, тож вона ними живе :slight_smile:

12 лайков

Девочки, вот такие хамы иногда козочек продают. Это моя мама хотела козочку себе купить.

3 лайка

А вы еще на ОЛХ коз покупаете?)

5 лайков

Ничего не видно , но тема понятна

1 лайк

Я а часто просматриваю на ОЛХ сх животные. Так вот когда вижу цена на козу 2000 и пишут будет давать 1.5л молока. Не понимаю таких людей, они еще и денег хотят заработать. Таких коз только шашлык ждет.

1 лайк

не могу с Вами согласится. у меня первокотка альпийского типа давала полтора литра, а по второму окоту выдала на пике 5,5. Так мне ее надо было на шашлык отправить?

14 лайков

Хуже когда они будут озвучивать большие удои, а по факту :disappointed_relieved:

12 лайков

Чес, ничё не поняла, кто тут хам :grin:

4 лайка

Тот кто в такой дерзко форме вёл переписку.

@KozaNova

Жаль, продавцу не хватило силы духа закрыть этот диалог ещё в начале, слабоват попался… Раскачалась амплитуда слишком, хм, и из-за чего??? Из-за того, что обесценили коз продавца…

А где здесь объявление-двойник или неправливая инфа про коз/козлят козлов?!

По-моему, всё прозрачно и ясно, никто никого не обманул. А цена для 1,5л козы весной нормальная молоко+мясо осенью, если захотите.

А чё вы пристали к продавцу, ещё и не совсем грамотному, решили “блеснуть”, а кому оно нужно? Ну, продаёт чел 1,5-литровую козу и нет у него вайбера, и фотоаппарата (хотя не удивительно, у половины наших покупателей нет вайбера), ну не верите вы ему и не нужна вам эта коза, так зачем цену набивать себе же перед этим несчастным?!

Вы просто опустили человека за что и получили " красное словцо". Наслаждайтесь, а не жалуйтесь!!!

ЗЫ. Каждый, который стоит за себя и за своё хозяйство ещё и не то может завернуть :stuck_out_tongue_winking_eye:

33 лайка

Ну для начала не нужно переходить на личности. Животное покупаю не я, и не чем я не где не блестала и никого не опускала.
Я просто показываю пример как человек общается с покупателем. Вас это так зацепило, будто это диалог с вами я выложила.

1 лайк

И я не совсем поняла… Человек продаёт козу по цене мяса, об удоях не врёт. Скорее всего, 5-литровых коз в глаза не видел, вот и не верит.

23 лайка

Я, конечно, извиняюсь, но с такими покупателями и у меня разговор короткий.

Висит в личке несколько переписок, где покупатели мне доказывают, что первокотка в 3 литра - отстой полный… и везде куча пяти-семи литровых коз гораздо дешевле моих… и что вымя на фото смотрится как пятилитровое как минимум, а вы говорите всего три литра…
Я просто прекращаю диалог… иногда даже не очень толерантно. :blush:

7 лайков

А я трем литрам от первокоток теперь очень даже радуюсь…а тоже говорили-мало 3 литра…да в самый раз!

25 лайков

Вообще там речь идёт о том что коза в принципе не даёт три литра так как это не корова?Нигде не сказано что человек сказал что его коза даёт три литра и ему ответили что фуэто мало.Речь идёт о 1,5 литра.
А о трех литра разговор зашёл тогда когда три литра это вовсе не корова а вполне нормальный и далеко не рекордный удой даже для обычной козы. И за такими не надо далеко ходить. Три литра норма а не придел мечтаний.

Снова о Майбороде. Она активизировалась, судя по сообщению на Фейсбуке
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=830708537286759&id=471445506546399

Когда я продавала козлика-многие покупатели яростно доказывали,что 3 л для первокотки это мало,потому как нормальные козы дают и 5 и 6 и тд…я сначала расстраивалась-но мне разъяснили,что трешка для первокотки без травы на сене это хорошо…предыдущее мое сообщение никак к вам не относилось…
По поводу покупки козы вашей мамой так там же ясно сказали-полтора…я бы дальше переписку и не продолжала,сами человека разозлили,какие теперь обиды могут быть?

3 лайка