Обмен и продажа козликов (мальчиков) по чисто символической цене 2018

Продается козлик настоящий Барон. Рожден 06,04,2018 весом 3,1. Комолый. Один от дворянки первоокотки с круглым красивым выменем. 300 грн Харьковская обл, г. Люботин

9 лайков

Также предлагаются две девчушки. Рождены втройне весом 2,4 кг 03,04,2018. Мама дворянка, стабильно 3,5 л. На пике было до 4х. От нее всегда получаются хорошие козочки. Фото мамы и папы прилагается. 300 грн.

13 лайков

Еще от этой пары есть мальчик - красавчик - копия папы.

13 лайков

Это козленок моей соседки. Мать его симпатичная дворянка с рогами. Отец наш Смайлик (50%англо нубиец). Родился в двойне с черной девочкой. Рогатый. Вот отец

8 лайков

Отдам за символическую плату 100 грн (самовывоз) или за 200 грн (доставка до Киева) 50% зааненского козлика. Белоснежный, рогатый,

Родился 8 апреля, в двойне с весом 4,300

Папа козлика Амур (его дочери первым окотом дают от 3,5 л в сутки и выше)

Мама Ночка 6летняя коза (стабильная 5 литровка) image

25 лайков

Отдам за символическую плату козлика англо-нубийца 75% родился 6.04.2018г. с весом 3.350кг
Генетически рогатый, обезрожен термокаутером.
Выпаивается из соски.
Причина по которой отдаю- у мамы недостатки в экстерьере, по молочности пока ничего сказать не могу она первокотка, доится только пятый день.
Желательно самовывоз, могу доставить до Полтавы.

Фото козлика

фото мамы

папа тут

тел. 066-833-65-52, 098-232-34-76

14 лайков

Козлик забронирован.

5 лайков

Козлик нашел новую семью.

4 лайка

Родила коза 2 козликов от своего сына(оба круглые). Вес не взвешивала. Один козлик весь в папку, мощный, черно-белый, рогатый.рождены 13.03. Коза 3,2-3,5 литра, на пике и 4,5 выдавала, размеров средних, комолая, вымя у нее очень красивое, легкодойная, спокойная. Козлик взял от родителей все самое лучшее, ширина передних ног превосходная, сзади арка как у мамки- залюбуешся. Если не было взрослого козла, то оставила бы этого. Поменяю на мешок отрубей и мешок овса или 250 грн.
Волынская область, с. Боровичи
P_20170519_181156

7 лайков

Катя здравствуйте а ваши козлики с нубийскими кровями ещё продаются? Если да то буду у вас в субботу и скажите цену

Отдам за мешок зерна козлика от первокотки, одинец. 50 проц нуб

3 лайка

Доброго дня, Наталія напишіть мені свій номер у лічку, дякую.

А остальные проценты кто?И фото можно?

Все 4 мальчики, на заднем фоне мама - сейчас даёт 5 л. Старенькая уже, но держу ради вкусного молока. Козликам месяц (раньше этой темы не видела). Обменяю на мешок муки, или на деньги пгт. Черновцы, Винницкая обл.

13 лайков

Наталия, если можно, фото, пожалуйста

Первое фото-девочка 250грн, второе мальчик-200грн
папа мой ламанч, мама дворняжка черная

4 лайка

Валентина ваш козлик еще в наличии или уже продан?

Подарен козлик :blush:но есть взрослый офигенный козел

2 лайка

Если будете брать сейчас,то цену смогу снизить, только не на мясо, хорошенькие,пробуют сено.
Спешу их продать пока не ушли на мясо,если в ближайшую неделю не продам отдадут бабульке на мясо (покупает и ест сразу маленькими,но ладно мальчик и то,а вот девочка. Может есть знакомые кому нужно?
Есть возможность подвести Дергачи -Харьков

1 лайк

Один козлик знайшов свій новий дім. Залишився ще один красунчик, який чекає на своїх нових господарів.

18 лайков