я выше писала = нубо-ламанч
хороший козлик, но Вы далеко
100%зааненский козлик,рогатый,8 дней,родители из золотой козы…отдам за 500 грн,или обменяю на овес…самовывоз или частичная доставка
Нет, за 500 грн подавайте отдельное обьявление на козьем рынке. Это тема для совсем символических цен.
Если козлик реально 100% Зааненец, то сумма 500 гривен - более чем чисто символическая!
Родители из золотой козы…ну не есть же такого,мне козлики не нужны,мне надо молоко и козочки…А продать дороже я не могу…вот и предложила…
Продам два козлика народжені 31.03. мама зааненка, тато 75% англонубієць. Козлики рогаті. Ціна 200 грн.
добрий вечір, а де тереториально ви знаходитесь?
Верхнеднепровск днепропетровсаая обл
Всем спасибо…у меня козлики закончились
Отдам за символическую цену 200 гр козлика, д.р. 20.03.2018 г
Подробную информацию о нем смотрите в теме Продается козочка Киевская область В.Ольшанка, граница Васильковского и Обуховского районов - #9 by Bes
Обменяю козлика, рожден 21.03 в тройне, наполовину англо-нубиец,обезрожен, на два мешка зерна.
Местонахождение:г.Приморск Запорожская обл. т.0956353347 т.0975339329 Александр
Обменяю козлика на мешок овса,
На любой вкус и цвет, выбирайте! Матери 3 литровки стабильные
Волынская область
`
Продам двух зааненских козликов 50% , рожденных 19.03 . 18 . Обезрожены .Папа козликов наш Степа 100 % , мама с его “Бабині козі” . Мама простая козочка . (Фото козликов и родителей выложу завтра , но также можно посмотреть на моей страничке . Цена одно козлика 250 гр. Винницкая обл.
Фото козлят
Олена, а яка ціна козликів?
Козликов этих уже продали. Есть у соседки моей тоже от Смайлика красвчик просто, фото завтра могу сделать. Она его за 300 грн продает.
Єлєна, добрий вечір, є фото козлика?
Мальчик уже уехал домой.
Можете описать козленка…?