Отец козлика
Правда похожи
Предлагаю двух козликов красивого бежевого окраса. Родились 23.03, оба будут рогатыми. Мама —ламанч белая рогатая с длительной (11мес) лактацией, среднегодовой удой 3,2 литра, пик после 2 окота —4,8л. Папа Чингиз нубо—ламанч из хорошей молочной линии. Козлики один с длинными висячими ушками, второй эльфик, короткошерстые. Очень перспективные производители, цена символическая, 200гр до двух недель. Если кого заинтересует —пишите в личку или звоните тел. 095 892 97 19 Марина. Проживаем в Киевской обл, только самовывоз
22.03 окотилась моя дворянская козочка-первокотка от альпийского козлика. Может кому нужен малыш, 200 грн. Родился с весом 3435
Ой, красавцы! особенно длинноушковый)
Короткоушка забронирован, прислали предоплату
поставлю ещё сюда объявление…
Очень срочно отдаётся за 200 грн 100% зааненский козлик от 7 литровой мамы 4 окотом,родился с весом 3,400 в тройне - козочка и два козлика.Мама очень крупная зааненская коза с красивым выменем с удобными дойками,а папа -мой Зааненец Мишаня от Саши Бабина.Фото мамы предоставить не могу,т.к. коза не моя.Козлёнок с рожками родился 20.02 2018 г.Выкармливается из соски по свободному графику,т.е. по ЕГО желанию.Сейчас вес его 12 кг. Тел хозяйки дам в личку.Его брата забрала Юля @yulyax Осенью я продавала девочку от этой мамы.Фото её остались
п.с.Хозяйка позвонила и попросила очень срочно пристроить.Если за несколько дней на найдётся новый дом-отдаст соседу на мясо…
местонахождение козлика -Киевская обл.Вышгород -самовывоз
Предлагаю два козлика.
Рождены 23.02.18. Мать - коза Манана. Второй окот (от козы зааненского типа и отца Ла Манчи. Из хозяйства Ларисы Ягуси). Отец - Султан (50% англо-нуб), тоже привезён от Ларисы.еще раз выставляю мальчика, жаль резать будет, там гены и по маме и по папе классные. Фото сегодняшние. Уже пробует сено, зерно, прекрасно набирает вес, растет под мамкой
це точно хлопчик? мордашка така як у дівчинки гарненька)
Могу сфотать доказы
балабончики? Да видно просто, что красивучий пацан!
Балабощки там тоже красивые!
Отдам мартовских козликов по 400грн. или поменяю на козочек, действительно до 15апреля.
Фото выложу на своей страничке семейная мини-ферма “Настоящий дом”
Отдам козлика 25%зааненец,25-ламанч,18,75-нуб, родился 30,03 ,Черниговская область.
В начале апреля будет тпранспорт по маршруту Чернигов-Киев-Винница-Харьков.Козликам одели резинки для кастрации, так что, объявление не актуально(((.
красивый козлик…
100% зааненцы есть?
я бы забрала козлика…
дайте телефон,я заберу…