Отец козлика
Правда похожи
Предлагаю двух козликов красивого бежевого окраса. Родились 23.03, оба будут рогатыми. Мама —ламанч белая рогатая с длительной (11мес) лактацией, среднегодовой удой 3,2 литра, пик после 2 окота —4,8л. Папа Чингиз нубо—ламанч из хорошей молочной линии. Козлики один с длинными висячими ушками, второй эльфик, короткошерстые. Очень перспективные производители, цена символическая, 200гр до двух недель. Если кого заинтересует —пишите в личку или звоните тел. 095 892 97 19 Марина. Проживаем в Киевской обл, только самовывоз
22.03 окотилась моя дворянская козочка-первокотка от альпийского козлика. Может кому нужен малыш, 200 грн. Родился с весом 3435
Ой, красавцы! особенно длинноушковый)
Короткоушка забронирован, прислали предоплату
поставлю ещё сюда объявление…
Очень срочно отдаётся за 200 грн 100% зааненский козлик от 7 литровой мамы 4 окотом,родился с весом 3,400 в тройне - козочка и два козлика.Мама очень крупная зааненская коза с красивым выменем с удобными дойками,а папа -мой Зааненец Мишаня от Саши Бабина.Фото мамы предоставить не могу,т.к. коза не моя.Козлёнок с рожками родился 20.02 2018 г.Выкармливается из соски по свободному графику,т.е. по ЕГО желанию.Сейчас вес его 12 кг. Тел хозяйки дам в личку.Его брата забрала Юля @yulyax Осенью я продавала девочку от этой мамы.Фото её остались
п.с.Хозяйка позвонила и попросила очень срочно пристроить.Если за несколько дней на найдётся новый дом-отдаст соседу на мясо…
местонахождение козлика -Киевская обл.Вышгород -самовывоз
Предлагаю два козлика.
Рождены 23.02.18. Мать - коза Манана. Второй окот (от козы зааненского типа и отца Ла Манчи. Из хозяйства Ларисы Ягуси). Отец - Султан (50% англо-нуб), тоже привезён от Ларисы.еще раз выставляю мальчика, жаль резать будет, там гены и по маме и по папе классные. Фото сегодняшние. Уже пробует сено, зерно, прекрасно набирает вес, растет под мамкой
це точно хлопчик? мордашка така як у дівчинки гарненька)
Могу сфотать доказы ![]()
балабончики? Да видно просто, что красивучий пацан!
Балабощки там тоже красивые!
Отдам мартовских козликов по 400грн. или поменяю на козочек, действительно до 15апреля.
Фото выложу на своей страничке семейная мини-ферма “Настоящий дом”
Отдам козлика 25%зааненец,25-ламанч,18,75-нуб, родился 30,03 ,Черниговская область.
В начале апреля будет тпранспорт по маршруту Чернигов-Киев-Винница-Харьков.Козликам одели резинки для кастрации, так что, объявление не актуально(((.
красивый козлик…
100% зааненцы есть?
я бы забрала козлика…
дайте телефон,я заберу…