И почему все маленькие такие милашки , но всех не сможешь держать…
Вот мне интересно, неужели все таки я за козлят дорого прошу? Нет в хорошие руки я могу и снизить цену, если заберут кому надо а не кто возьмет и зарежет сразу. Завышено цену ставлю специально. А мне говорят что это цена двухмесячного .
Родился 6 .03.18.У нас бомбезные уши- вертолеты!Дайте мальчику шанс!
Вы им сразу приводите пример того, на сколько они молока уже выпили.
Девочки, если кого заинтересует козлик который родился сегодня - фото на моей страничке - звоните! Папа у него Масик, ламанч ростовской линии, мама- Ириска, дочь Чингиза и Милки, На вчерашний день Милка дала 4,8 л молока, а по папиной линии до прабабушек все молочные. вымя и у Милки, и у Ириски красивое, без карманов, доечки небольшие но удобные и легкодойные. Могу обменять на мешок овса или ячменя
Два 50 % ламанча - эльфика от разных мам дворяно - заанок и папы 100 % ламанча - суслика Снежка ( владелец - Анна@Отрада), оба рогатые, обоим по две недели.
Вдруг кого-то заинтересует, пишите в личку - поговорим!
какая цена мальчиков???
200 гр или обмен на зерно.
Надеюсь, вы меня простите, если я девочку сюда выложу. Завтра собираемся понести на рынок, может там кто - то заберет. Но жалко, если она попадет в ненадежные ручки. Она такая лапушка. Родилась совсем крохой. Но у нее отличный аппетит и она хорошо растет, очень шустрая. Ее мама - наша Варя (сейчас после 3 недель окота - 2 л молока, должна добавить. Молочко оч - оч вкусное). Папа - крупный козлик от 4,5 литровой козки.
Даже вымячко сегодня нашли:
Если бы не вертелась - сфоткала бы лучше.
Малышку сегодня вместе с козликом, который на заднем фоне увезли в новый домик.
Сегодня моя ИО альпийка родила козлика, вес 3,200 белый, комолый, один в помёте. Молозива сдоила 1,5 литра у его мамы, вымя красивое, симметричное. Отец- зааненец Борька, есть фото на моей страничке “Ромодан- козья экоферма”. Если в течение недели заберёте, отдам за 100 грн.
Полтавская обл, Миргородский р-н, пгт Ромодан.
Козлики ушли в морозилку.
Есть козочки, за символическую цену: Недорого 3 козочки 50% зааненочки. Винницкая обл. пгт. Черновцы. - #5 by Hemapta
Дамы и господа! Кому нужны козлики разных окрасов, есть и персиковые, и серо-полосатые, и белые, и коричневый офигенный, пишите-звоните! Есть и рогатые и комолые!
Срочно надо пристраивать, девкам проходу не дают. Смотрите мои объявления
Отдам 75% зааненца в добрые руки за символическую плату 400 грн или обменяю. Мама зааненка - 5,5 прошлый год долго было, в конце октября только на 3,5 сошла.
Отдам двух братьев в добрые руки за символическую плату 350 грн. или обменяю. Мама коза в альпийском типе 2,9 л. после первого окота. Папа Кузя 50/50 альполаманч.
За парня получен задаток
РЕЗЕРВ - Предлагаю козлика, 65% нубиец от первокотки - цена 500 грн до месяца. ДР08.05. Ссылка на основное объявление - Процентный англо-нубийский козлик (65%), Киевская обл., с. Гореничи
Козлик снова в продаже! Напоминаю - цена снижена до 500 грн. Очень надеюсь, что мальчик найдет свой дом
предлагаю за символическую цену козлика - суслика, Род. 12,05.18 Мама - Будур, черная нуболаманча 50/50. папа - Масик, белый рогатый ламанч Ростовский. Козлик родился в паре с братиком- эльфиком. Дети растут под мамой, ходят с нами на выпас, едят зерно. Вымя мамы кругленькое, с небольшим карманом, очень легкодойная, об удоях не могу сказать точно, но трехнедельным козликам хватает, вес набирают отлично. Предполагаю, что не меньше 3 литров выпивают. Молоко мамы очень вкусное, сладкое. У мальчиков в крови много цветных предков - мама и бабушка черные, дедушка- нуб красивенный коричнево-черно- белопятнистый из хозяйства Эдуарда. Фото сделаны 15.05, если кто заинтересуетя - сделаю свежие. Оба мальчика рогатые