Обмен и продажа козликов (мальчиков) по чисто символической цене 2018

75% зааненчик родился сегодня у нашей первокотки. К приезду нас с работы деть был вылизан, сух и накормлен. Послед также отошел. Сдоила после козлика 800 грамм молозива. Родился с весом 3.600 кг., комолый! Растится будет отдельно от мамы, с бутылки уже попить успел - сразу же и с отличным аппетитом. У мамы отличная форма вымени, ооочень легкодойная, спокойно перенесла первую дойку, как будто доится не первый раз. Сосочки правда небольшие - будем растягивать.

Ребенок пристраивается в добрые руки за символическую цену - до 2-х недель 200 грн. Денежка будет перечислена на развитие форума. Мы находимся в селе Гореничи, Киево-Святошинский р-н.
Самовывоз. Доставка в пределах 30 км также возможна - попросим компенсировать стоимость бензина.

42 лайка

Такой рыжик очаровательный! Хороших ему ручек!

6 лайков

Классный рыжик…только я в этих процентах все время путаюсь…

мама 50%, папа 100%. (50+100)/2=75 :slight_smile: Спасибо!

4 лайка

Ира, а цвет от мамы?

Инна, не знаю в кого он такой :slight_smile: ниже мама и папа

10 лайков

Обалдеть какой красавчик! Обожаю рыжих котов, а теперь оказывается, что и коз…:kissing_heart:

8 лайков

3 сообщения перенесены в новую тему: Продам двое козликов от козла 50% альпийца / 50% нубийца

Оля @Olika, размещать объявления о продаже нужно в разделе Козий рынок. Ваши сообщения я перенес туда в отдельную тему, см. ссылку выше.

Доброе утро! Скажите, могу я узнать причину, почему Вы переместили мое сообщение о продаже козликов в отдельную тему? я нарушила правила форума?

Потому, что СИМВОЛИЧЕСКАЯ цена это 100-300грн

2 лайка

В условиях темы не указано ограничение по цене, а цена в 500 грн уже звучала выше… К тому же, в сообщении указано о готовности рассмотреть др. предложения, обмен- обмен это бесплатно :slight_smile:

@Olika, не стоит волноваться. У объявления отдельной темой шансов больше, мне кажется. Желаю вашим парням поскорее найти хороших хозяев!

4 лайка

Спасибо большое! :slight_smile:

1 лайк

4 сообщения перенесены в тему Продам два альпийских козлика

Козлик уехал к новым хозяевам.
Кому еще одного от этой же пары.
Козлику сегодня ровно 1 месяц, кушает все и пока еще под мамкой.

1 лайк

Хочу предложить малыша, может кому-то понадобится такое чудо-чудное. Мальчик родился 9.02. Один. Весом 4900. Мама удойная дворянка с вкусным без козьего запаха молоком, на пике дает до 4л в запуск уходила с удоем 1800,0. Папа заанонубийский козел от высокоудойных родителей. Привезен с хозяйства Галины @bezkibalniy На родителей можно посмотреть на моей страничке.
Отдаю за 300грн или обменяю на что-то нужное в хозяйстве.(цена действительна до месяца, дальше парень пойдет в морозилку)

23 лайка

Я вот скорее посоветоваться. Как вы считаете, есть ли шанс у 50% зааненцев найти новую семью за 200 грн? У меня через пару тройку дней три девицы родят таких козлят. Папа с Бабиных коз, девочки - дворянки, но хорошие, здоровые. Все будут обезрожены термокаутером. И я вот в раздумьях… Если на них не найдутся ручки, а я к ним уже успею привыкнуть, как мне их потом отправлять в морозилку. Или если я их сразу отправлю, а на них, оказывается, были желающие… Как-то так…

10 лайков

Козлик уже в новой семье! Спасибо всем за внимание!

10 лайков

Люда, я думаю шанс им дать надо, вдруг повезет

5 лайков

У нас окотилась камерунка от зааненца 18.02.2018г. родились 2 козлика. Отдам за 200 грн. каждого до месячного возроста.

Кому интересно обращайтесь, дополнительные фото отправлю (лучше на вайбер).

17 лайков