75% зааненчик родился сегодня у нашей первокотки. К приезду нас с работы деть был вылизан, сух и накормлен. Послед также отошел. Сдоила после козлика 800 грамм молозива. Родился с весом 3.600 кг., комолый! Растится будет отдельно от мамы, с бутылки уже попить успел - сразу же и с отличным аппетитом. У мамы отличная форма вымени, ооочень легкодойная, спокойно перенесла первую дойку, как будто доится не первый раз. Сосочки правда небольшие - будем растягивать.
Ребенок пристраивается в добрые руки за символическую цену - до 2-х недель 200 грн. Денежка будет перечислена на развитие форума. Мы находимся в селе Гореничи, Киево-Святошинский р-н.
Самовывоз. Доставка в пределах 30 км также возможна - попросим компенсировать стоимость бензина.
В условиях темы не указано ограничение по цене, а цена в 500 грн уже звучала выше… К тому же, в сообщении указано о готовности рассмотреть др. предложения, обмен- обмен это бесплатно
Хочу предложить малыша, может кому-то понадобится такое чудо-чудное. Мальчик родился 9.02. Один. Весом 4900. Мама удойная дворянка с вкусным без козьего запаха молоком, на пике дает до 4л в запуск уходила с удоем 1800,0. Папа заанонубийский козел от высокоудойных родителей. Привезен с хозяйства Галины @bezkibalniy На родителей можно посмотреть на моей страничке.
Отдаю за 300грн или обменяю на что-то нужное в хозяйстве.(цена действительна до месяца, дальше парень пойдет в морозилку)
Я вот скорее посоветоваться. Как вы считаете, есть ли шанс у 50% зааненцев найти новую семью за 200 грн? У меня через пару тройку дней три девицы родят таких козлят. Папа с Бабиных коз, девочки - дворянки, но хорошие, здоровые. Все будут обезрожены термокаутером. И я вот в раздумьях… Если на них не найдутся ручки, а я к ним уже успею привыкнуть, как мне их потом отправлять в морозилку. Или если я их сразу отправлю, а на них, оказывается, были желающие… Как-то так…