Отдам взрослого козла Ламанча за чисто символическую плату… может кому нужен козлик на племя. Очень красивый и хороший козлик Премьер. Очень жалко пускать под нож, а в сарае уже нет места. Молодежь уже подросла, и поэтому хочется козлика пристроить в добрые руки. Козлик находится в Полтавской области, Лохвицком райо
не
Жалко далеко…Эх…
Премьер ждет свой новый гарем
У Koza Марина есть в продаже камерунский козлик. На днях она давала объявление
Девочки кому нужен козел Ламанча? Премьер ждет новую хозяйку… отдам совершенно бесплатно. Только не на мясо.
Удивительно, что козел такого класса не нужен никому. Насколько я знаю, у Премьера там какие-то именитые предки. Точно не скажу, что и как, но Оля (бывшая хозяйка) рассказывала.
А девочки какие красивые родились от него.
Нужен Даже очень. У меня две девчонки подрастают. А вокруг одна родня… Только вот провезти его как?
Да, с привозкой туго. Особенно если подумать,что козел с такими духами…
Если есть желание, то ищутся возможности
Це точно, якщо дуже-дуже захотіти то все можливо. Мій півторарічний Макарушка їхав бусом разом з трьома пасажирами. Перед тим був помити і упакований в памперс.
Просто Наташа @Quimens1 дуже хотіла щоб він приїхав
Есть еще внешние обстоятельства, которые от нас не зависят.
Не всегда бывает как хочется. И пугают не духи и рога. И не дорога или отсутствие транспорта - все это мелочи и решаемо. Почти всех своих ч\п коз мы везли издалека. Сейчас это практически нереально.
Премьер уехал в новый дом, и попал в хорошие руки.
Ой, как же хорошо, козлик достойный жизни и продолжения рода!
Отличная новость.
Прекрасно, а то я даже читать сообщения боялась. Думала, все , морозилка.
Очень рада за Вашего козлика Премьера!!! Достойный производитель!!!