Обмен и продажа козликов (мальчиков) по чисто символической цене 2018

Спасибо. Я тоже очень рада, что он еще будет жить и радовать хозяев. Что попал в отличную семью, а не к сельским людям, которые козлов вообще ни за что не считают.

3 лайка

Да разные люди есть. Как и в городе, так и в селе.

4 лайка

Ну да, я не хотела обидеть всех людей из села. Просто, в основном сельские жители животных не ценят. Они для них кусок мяса.

3 лайка

Так что, простите если я кого то обидела.

2 лайка

Козликів не цінують і тут справа зовсім не в тому чи то в місті чи селі.
Я щотижня буваю в місті по своїй роботі , щоб встигнути оббігати всі установи у мене прокладений маршрут. який проходить повз пустир і ціле літо я спостерігала за двома, кізками які там паслися. Кози гарні, чисті, доглянуті. Одна проста коза статна дворянка середнього розміру із гарним вимя, короткошерта, друга ярочка, на мою думку зааненка, ну просто лялечка дуже гарною статури висока на ногах, з довгою тендітною шиєю, з гарною аркою. Шерсть у обох гарно виблискувала. Я ціле літо проходила повз них і милувалась.Господарів ніколи не бачила.
Прийшла осінь… Знову мій шлях пролягає через пустир. Я аж остовпіла від побаченого. Господарі видно вирішили, що прийшла пора парування і привели своїм красуням -кізкам “жениха” . Те створіння навіть козлом назвати не можливо. “Воно” було яввно вже не молоде, вага десь 25-30кг (не більше) . “Воно” це живіт до якого кріпиться голова (шиї майже немає) і чотири ноги, все це в збитій в ковтуни шерсті і старих репяхах. Як побачила цього мутанта, то чуть не заплакала від образи за кізок. Вони могли дати дуже гарне потомство.
А такого чуда я навіть по селах в нашій окрузі небачила, хоч і тут у нас переважно криють матір сином, сестру братом.

22 лайка

Зоя,це звісно не смішно,ну коли я читала опис козлика,то реготала і дійсно в моій уяві був мутант.

5 лайков

Козлик уехал в новый дом!

32 лайка

Инна @Varvara , а можно попросить поменять дату в названии темы? спасибо :rose:

3 лайка

Есть козлик 50% зааненская кровь. Родился 19.01 в двойне. Ищем на замену себе нового козла 100% зааненца. Вот ссылка на объявление на рынке с фото.

1 лайк

Одеская обл. Есть три козлика 44% зааненских кровей. Продам по 300 грн или обменяю на мешок зерна. Предложение в силе до 25 числа. 26 все уходят на сычуг.

7 лайков

Может стоит сделать(либо переименовать) на 2019 год? Весной окотов будет ещё больше,соответственно и козликов…

1 лайк

Лично у меня есть козочка,которая два раза приводила двух козликов. В этот раз покрыта 100% ламанчи чешской линии. Если опять будут козлики,жалко резать. А так кому-то будут хорошие производители недорого

6 лайков

Тема такая есть по 2019 году.

2 лайка