Обмін подарунками 2020р. УКРАЇНА

Мій подарунок уже у відділені, чекає. Теж без листівочки, мій одарюваний здогадається по адресі від кого. Бо також у цьому році надсилав мені посилочку.

7 лайков

А я еще в поисках открытки. Ни в магазине ни на почте нету. Будем сами дома рисовать.
Девочки, а кто-то дома оформлял посылку? Накладную надо печатать? Хочу дома упаковать что бы не рылись рабочие.

2 лайка

Я роздрукувала на кольоровому папері розмальовку, розграфлену для листа. І все, святковий лист готовий.

Я дома запакувала і у додатку створила посилки, а оплачувала у відділенні, там же вони й роздрукували наліпки з адресами (я просто сьогодні декілька посилок відправляла). Ніхто не перепаковував і не рився.

6 лайков

Я теж сьогодні відправила. Написано у накладній, що завтра вже буде у отримувача. Хвилююся, як завжди. :hugs:

7 лайков

Сегодня отправила свой подарок и немного расстроилась.Все так старались готовили,и вот как всегда утром в попыхах собираю малого в сад,готовлю завтрак и подписываю открытку своим одариваемым,так сказать последний штрих.И этот штрих не удался :see_no_evil:,пожелав самые теплые слова я написала выдуманную фамилию одариваемым.То есть обратилась к людям примерно так
Дорогая ( ИмЯ) и вся семья ( и тут я написала фамилию которая мне чем то похожа на ник одариваемой.И только отправляя на почте посылку,до меня дошло что я учудила.Дорогие одариваемые,отнеситесь с юмором и посмеетесь над моей оплошностью :gift_heart:.А так надеюсь подарок понравится.Кое что куплено,кое что сделано мной.А яйцо динозавра делали вместе с сыночком.Счастливых праздников и радостных моментов! :christmas_tree:

20 лайков

А я еду за открыткой! У нас в селе совсем нет такого. И мучаю приложение новой почты, выглядываю свой подарочек

5 лайков

И я посылочку уже отправила.

7 лайков

Читаю вас всіх і розумію , що одна я капуха залишилася … все , біжу збирати посилочку ! :kissing_heart: :hugs: Люба моя одаріваєма , не хвилюйся , я все встигну , бо знала , що тобі подарую ще місяць тому , але один подарунок буде надзвичайним - це особисто для тебе ! Підказка - м’якусенький та смішнючий !

17 лайков

Ох и Анна) интригаааааа)… нэтэрплячка… а я свою посылочку отправлю завтра, последний штрих, и в путь!

3 лайка

заинтриговала. вот же интересно что это. я сегодня тоже отправила подарок но не положила один вкусный момент.думаю завтра дослать. вот склероз

6 лайков

А я догадалась-догадалась-догадалась! Кто мой даритель!)Настроение - пречудеснейшее )Хочется почудить и вычудить!

8 лайков

Ага … И я и мне )) жду с нетерпением :revolving_hearts:

6 лайков

вот это тот самый момент волнения когда не знаешь кто даритель и ждешь реакцию одариваемого.ой быстрее бы 19-го и фотоотчеты и вечером отмечалки.

10 лайков

А я бы не была так уверена, ведь многие получают посылки от форумчан то с сыром, то с саженцами, то с кефирным грибом…да мало ли с чем?

9 лайков

Да? А я че-то какая-то приторможенная. Еще не ощущаю праздничного настроения.
К тому же часть подарка муж только привезёт. Больше всего переживаю что бы не вернули с Новой почты.

4 лайка

Юля! Ждём, 19 быстро прийдет, волнительно не то слово, як дитя малэ, позитива- хватит на всех!

6 лайков

Я догадасная) от туда, откуда едет посылочка, ток одна наша форумчанка)

4 лайка

Тааак, буду ввечері дома, треба буде галосчками у списку повідмічати хто вже відправив подарунки. :hugs: Щоб тримати руку на пульсі і нагадати, якщо хтось забув. :thinking: :gift:

6 лайков

Я чесно не забула :grinning:, збираюся завтра, якщо допливу. Мені на Нову далеченько і погода тільки на крилах летіти.

5 лайков

Ні, не на крилах, а на ковзанах. :ice_skate: Діставай з горища :bank:і вперед, тільки аккуратно.

5 лайков