🎄 Новорічний конкурс "Щедра Коза" 2019-2020р

Очень волнительный процесс ожидания подарков победителями конкурса, правда?
И дарить подарки не менее приятно, об этом мне писали уже наши спонсоры :slightly_smiling_face:

Пока призы наших спонсоров рассылаются и ожидаются, я пригласила всех победителей получить приз в чат, где выкладываю подробную рецептуру изготовления сыра Перческоне.
image

Если кто не попал в список счастливых обладателей рецептуры этого невероятно вкусного авторского сыра, но очень хочет получить рецепт, предлагаю его купить за 500 гривен.

Все вырученные средства от этого предложения пойдут на покупку развивающих игрушек и дидактических материалов для солнечных деток :sun_with_face: Благотворительная акция для детей с синдромом Дауна “Солнечный лучик”

13 лайков

Сьогодні отримала приємний сюрприз подарунок з безплатною доставкою від інтернет магазину http://kropyva.com.ua/.

Щиро Дякую,усім за приємно проведені дні!

18 лайков

А кто не дотянул до призовых мест , рецепт по такой же стоимости?

Отримали зварювальний апарат! Дуже вдячні @INSTRUMENT_SERVICE за такий потрібний подарунок та турботливу організацію його відправлення!

20 лайков

Я також вчора отримала бензопилку від спонсора конкурсу @INSTRUMENT_SERVICE Мої козомужики оцінили, навіть спробували на зуб :grin: Дякую за корисну в господарстві річ.

24 лайка

Шановні перможці конкурсу, заходьте на сторінки в соцмережі ФБ своїх дарувальників, та лишайте відгуки та подяки ще й там, впевнена, що спонсорам, які подарували такі цінні призи буде дуже приємно.

А якщо ви не переможець конкурсу, але купували раніше товари у наших спонсорів, залиште також свій відгук. Це начебто дрібниця, але ваша подяка може привести нових покупців в магазини наших спонсорів.

Давайте підтримаємо щедрих людей щедрими вчинками :hugs:

Сторінка магазину інструментів

Сторінка магазину ветпепаратів

Сторінка Дмитра обладнання для сироварів

9 лайков

Сьогодні похвастушки ще одним призом, дуже вдячна спонсору Дмитру @syrovar.com за чудовий приз тепер процес сироваріння буде ще приємніший

28 лайков

Зоя, вітаю ! Обовязково поділитесь враженнями. Дуже цікаво чи велика різниця у варінні сиру в сироварні і в звичайних каструлях.

3 лайка

Це можна і у Наташі @Natawa спитать. Вона в минулому році виграла.

3 лайка

Скажу только, что надо сразу брать объем побольше :wink: Десяти литров быстро становится очень мало :slight_smile:
А так - удобная штука. Во время нагрева дополнительно использовала градусник. Потому что экран на терморегуляторе показывает температуру водяной рубашки, а температура молока в это время ниже.

4 лайка

Дякую, Юля.

Сироварінням не знаю коли почну займатись- зараз 15 козоморд стрибає, девятеро котів і троє собак і всім молока подавай…і щей чоловік також молочка хоче :grin: :grin: :grin:

8 лайков

Зоя, чого ж це так чоловіка аж за всіма в чергу поставила? :grinning: Мабуть і у нього любов до живності збавляє свій апетит.

3 лайка

Оля, це точно - живність на першому місці, а йому вже все що залишиться :grin:

2 лайка

У меня теперь появилась новый полезный и удобный помощник в хозяйстве. И это благодаря спонсору этого конкурса @INSTRUMENT_SERVICE !
Спасибо вам большое! Желаю вашему коллективу здоровья и ярких идей, самого лучшего ассортимента и благодарных покупателей!

image

22 лайка

Наташа вітаю вас)тоді як зможете напишете чи удобний, давно про нього думаю )

3 лайка

Я его пока не распаковывала. Буду изучать уже во время сезона :slight_smile: Но думаю. что лучше , чем вручную это делать .

4 лайка

У меня такой опрыскиватель уже третий год. Это просто мега-удобная вещь. Одно дело, когда нужно опрыскать пару рядков, и совсем другое, когда несколько соток, или десятков соток. Пока в ручном нашмурыгаешь давление - рука отваливается, а когда она еще и болит, то это просто адское испытание. В этом опрыскивателе недостаток только один - он потяжелее обычного. У меня еще и на 16 литров. Батарею ни разу не заряжали еще, только по приезду агрегата.

5 лайков

У меня такой, покупкой довольна. Уже на днях пущу в работу, сезон уже начался! Самое время железным купоросом брызгать деревья и кустарники от нароста мхами и лишайниками и приствольные круги от перезимовавших болячек и вредителей

8 лайков

У нас дожди на несколько дней. Пока подождем :slight_smile:

3 лайка