Очень волнительный процесс ожидания подарков победителями конкурса, правда?
И дарить подарки не менее приятно, об этом мне писали уже наши спонсоры
Пока призы наших спонсоров рассылаются и ожидаются, я пригласила всех победителей получить приз в чат, где выкладываю подробную рецептуру изготовления сыра Перческоне.
Если кто не попал в список счастливых обладателей рецептуры этого невероятно вкусного авторского сыра, но очень хочет получить рецепт, предлагаю его купить за 500 гривен.
Я також вчора отримала бензопилку від спонсора конкурсу @INSTRUMENT_SERVICE Мої козомужики оцінили, навіть спробували на зуб Дякую за корисну в господарстві річ.
Шановні перможці конкурсу, заходьте на сторінки в соцмережі ФБ своїх дарувальників, та лишайте відгуки та подяки ще й там, впевнена, що спонсорам, які подарували такі цінні призи буде дуже приємно.
А якщо ви не переможець конкурсу, але купували раніше товари у наших спонсорів, залиште також свій відгук. Це начебто дрібниця, але ваша подяка може привести нових покупців в магазини наших спонсорів.
Скажу только, что надо сразу брать объем побольше Десяти литров быстро становится очень мало
А так - удобная штука. Во время нагрева дополнительно использовала градусник. Потому что экран на терморегуляторе показывает температуру водяной рубашки, а температура молока в это время ниже.
Сироварінням не знаю коли почну займатись- зараз 15 козоморд стрибає, девятеро котів і троє собак і всім молока подавай…і щей чоловік також молочка хоче
У меня теперь появилась новый полезный и удобный помощник в хозяйстве. И это благодаря спонсору этого конкурса @INSTRUMENT_SERVICE !
Спасибо вам большое! Желаю вашему коллективу здоровья и ярких идей, самого лучшего ассортимента и благодарных покупателей!
У меня такой опрыскиватель уже третий год. Это просто мега-удобная вещь. Одно дело, когда нужно опрыскать пару рядков, и совсем другое, когда несколько соток, или десятков соток. Пока в ручном нашмурыгаешь давление - рука отваливается, а когда она еще и болит, то это просто адское испытание. В этом опрыскивателе недостаток только один - он потяжелее обычного. У меня еще и на 16 литров. Батарею ни разу не заряжали еще, только по приезду агрегата.
У меня такой, покупкой довольна. Уже на днях пущу в работу, сезон уже начался! Самое время железным купоросом брызгать деревья и кустарники от нароста мхами и лишайниками и приствольные круги от перезимовавших болячек и вредителей