Ну, снежинка с золотыми зубами -это просто сделать! А вот пришелепкувата…мабудь грамм надцать накатить!!!
Можно и накатить,а можно к Марине с веслом обратиться.Шутю,чур меня веслом не бить
Дык это …надо что-то менять,к примеру дату дня рождения.Мне моя нумерологя не нравиться и я изменила на один день во всех соц сетях,оч. давно))
Это не страшно) Побуду скромной серой мышкой)
Я не буду, у меня ЗВЕЗДА ВО ЛБУ!
тогда дадим Вам ящичек пива или бутылочку самогона и заменим гордая на смелая и дерзкая фея со звездой во лбу! думаю так будет веселее!!!
Можу запросити на танець-фантастична балерина з золотими зубами,а то всі майже поспивалися,не маю пари
А что,звезда во лбу и золотые зубы - вполне гармонично)
Дівчата, нам по 5 капель для запаху, а остальне у нас завжди є.
О, пару знайшла, все - вдіваю ласти і зараз “Лебедине озеро” забабахаєм. Головне щоб веслом ніхто не пришелепнув, а то і зуби золоті відлетять, і ласти відклеються, а я ж і так неадекватна…
И я с Вами, Перезбудженна балярина в зелених ботфортах:joy:
Так, ботфорти одні, в мене першої. Будемо носити по черзі!
Это что ж это выходит, что я - “розбещена Баба Яга с веслом”?
Ирина, спасибо большое за поднятое настроение. Не просто смеюсь, а ржу целый день. Отослала этот тест всем друзьям и кумовьям, теперь смеёмся все. С костюмами проблем уже не будет, всё уже придумано до нас . Почему смайлики с русалками и феями есть, а с Бабой Ягой нет . Не справедливо
Баба-Яга Смайлики картинки гиф анимации скачать Оці не підходять?
кому шапку, а в мене зелені ботфорти,але я засніжена русалка, то ніг немає, куди ті ботфорти насунути?
Главное, что они есть. Рядом поставить, что б все завидовали!
да, утро позитивное вышло, у меня уже все родственники себе образ подобрали :))))
А я беременная Баба Яга в ластах
У вас, однако, самый крутой образ)
Я всего лишь гордая фея со звездой во лбу, как-то слишком банально(