Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Идемте в личку, пошушукаемся)))))

2 лайка

Уряяя!!! :yabadabadu: Мне подарка пришла! Смс с почты прислали! Заслала брата забирать, надеюсь успеет! Иначе ждать мне до следующей пятницы :persevere:

6 лайков

Всё! Забрал! :hugs: Теперь ждю! :stuck_out_tongue_winking_eye:

4 лайка

[quote=“ImbirnoE_PE4EN6E, post:877, topic:24905”]
а мой муж спрашивает: “когда у вас следующая игра? Могу коробку на почту отвезти и нашу забрать.”
[/quot а давайте вместе 8 марта сыграем на Благовещенье в игру???

3 лайка

Ну что готовы? :wink:
Ой дух захватывает от восторга!
Начинаю!
Вот она! Вот! Долгожданная коробочка! Приехала из Гостомеля.

Открываю, а там красота!

Дальше открыла, а там

Ну а в ней

Столько красоты! Красоты! А открытка это что-то и пожелания такие искренние и тёплые! Надежда и Василий огромное спасибочки! Только мне бы ник ваш, что б знать своих Волшебников в лицо! :hugs:
Так дух перевела, теперь пишу ).
Вот эта брошка, Надежда это вообще :heart_eyes: я просто обожаю маки и валянные вещи это у меня любовь, так вот хотела я такую брошку ну лет 7 уже точно :hugs: , но все знаете, все откладывалось и откладывалось!
А ещё очень много ниточек ( очень нужных кстати, собиралась как раз их покупать) пуговички, кружевцы, это все я называю моим богатством! Рукодельницы меня поймут )
Ну и Грибочки - и сушенные и маринованные! Ммм! Это моя любофф! А ещё получила вареньечко с айвы и соус со сливы! Вообщем - я счастливая и довольная! Праздник приехал в мой дом!
Спасибо огромное, мои дорогие дарители! :kissing_heart:

34 лайка

Всё - вижу дарителя! :heart_eyes: Связь установленна! :joy::kissing_heart:

4 лайка

Ну все могу ставить сердечки! Я рассекретилась. Люда , я рада что Вам понравилось, список подарков был очень большой, но возможности поменьше. Этот новогодний обмен подарками помог вернуться к любимому рукоделию ( катастрофически не хватает времени и места) Надеюсь пуговки и кружева увидеть на Ваших прекрасных куклах.
Мак это мое коронное. Многие подруги носят. Затянула с отправкой подарка простите пожалуйста. На праздники хотели приехать и вручить лично, показалось это будет вам неудобно, но когда выстояла на почте 1,5 часа хотелось снова ехать к Вам и вручать подарок. Еще раз с наступающими праздниками. Пусть приносит радость и восторги.

15 лайков

Оооо! Здорово было бы если б приехали! Мы были бы очень рады! Но это ещё не поздно! Впереди праздники! Приглашаю! Тем более мы ж здесь приезжие и знакомые у меня это в основном форумчане - так сказать дом родной ) и козки моя семья. Родители далеко, а так иногда хочется живого дружеского общения! А вы рядом! :relaxed: так что ждём! :hugs:

Будет мой талисман! :hearts:

Обещаю в ближайшее время! :relaxed:

7 лайков

Приглашение принято! Обязательно приедем! :grin: Созвонимся. 50 км это не расстояние :goatlaugh:

5 лайков

:yabadabadu::star_struck::hugs: Всё ждёмс!

4 лайка

Варенье и соус продигустировала уже ), очень вкусные. Соус наверное отлично подойдет к уточке на новогодний стол :yum: , вообщем мне нужен будет потом рецептик соуса в копилку! :wink:
И Да! Наденька ко мне на ты :wink:

7 лайков

Ну соус еще есть! Привезем! На ты согласна. А рецептик такой есть: основной рецепт- а ингредиенты всегда варьируют на глаз,одни заменяю другими- а шо поделаешь! Рецепт тоже возьму!

2 лайка

я хоть и не пробовала, но судя по отзыву и мне рецептик захотелось…

5 лайков

Не-не, рецепт в студию! Тут уже у всех слюни потекли! :slight_smile:

10 лайков

ладно-ладно, будет всем рецепт. Наверное надо в специальной теме выложить? подсказывайте где?

5 лайков

Та, здесь давайте! :slight_smile:

5 лайков

Всех жителей нашего форума, поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ в семье, УЮТА, ДОБРА и ДОСТАТКА в доме,
СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ пусть будут всегда с Вами, а УДАЧА пусть сопутствует
бизнесу, козоводству…

19 лайков

Бачу, кілька чоловік поставили сердечка під цим коментом :slight_smile: Виникло питання: форми для сиру можна робити з дерева? :open_mouth:

2 лайка

Не очень удачная мысль.Очень сильно дерево разбухает.У меня есть всего-навсего тиснение из дерева и после гнета бывает трудно извлечь из формы.

2 лайка

Конечно! А почему нет? Главное подобрать подходящую древесину.

1 лайк