))) Цікаво. Хтось хвилюється через те, що все зроблене своїми руками, а хтось навпаки ))
Ну я вот с мыслями о своей одареваемой и делала. Но это мои мысли. А вдруг что-то не совпадёт. Вот и переживаю
Я не хвилююся,що зроблено своіми руками,я ЛЮБУЮСЯ. Які ви молодці. І навпаки ви цим других підштовхуєте до того,щоб і самому вчитися і більше над собою працювати.
Валюша, так а Вы получили свой ?
Муж моей сестры работает в ZEPTER, помогает в приобретении их продукции.
нет, пока не получила, смс не пришла, номер посылочки Наташа мне переслала, я её отследила - можно уже забирать, а посылка из ПОЛТАВЫ!!!- это родина моих предков. Папа всегда говорил, что “ми полтавські галушечники”, и это звучало ГОРДО.
Как дожить до вечера, чтобы не умереть от любопытства?
Девочки, отвечаю с задержкой - дома нет интернета. Вчера выпросила у дочки через мобилку - ну было же уже невтерпеж, только и успела почитать немного, а потом всё - время истекло. А с работы я целый день на форуме.
Сушка - это дебют, груш было много в этом году, я уже всех своих родственников замучила - раздавала в нагрузку, а потом соседка дала электросушилку и я начала всё сушить: груши, сливы, абрикосы…Дети решили мне подарить сушилку, и я продолжила… Я не ожидала что такая сушка получится, боялась и не досушить и пересушить, но получилось вроде нормально.Мне только слива не очень понравилась, но думаю в узвар пойдёт.
Ирочка, я перед Вами виновата - не успела сделать тот подарок, что намечала. Думала времени хватит, а тут как начали девочки писать , что уже отправляют подарки, и я запаниковала, поэтому мой “хенд мейд” пока остался дома
Не переймайтесь! Я получила массу удовольствия от подарков!
Я только тыкву успела на сушить, поздно получила во владение сушку. Но Вы меня сподвигли на эксперименты в следующем году. У мамы слива и абрикоска не такая получается, но нам много досталось в этом году, а вот грушка вместо конфет-сладкая и мягкая, у нас такой её было.
Я то же не все успела для своей одариваемой сделать, что планировала. Но если б додумалась, что так задержится, то не спешила бы. Эх… Будет, что весной по тем же адресам отправить.
И так в геометрической прогрессии. Чем вам не письмо счастья-отправь 9 (или больше) друзьям!
Письма счастья - Это точно. Будем ждать весну!!!
а я в печали… вчера ездила в Обухов - сдавала несколько дней назад подарок на оформление, обещали что к 22 будет готово. И… фигушки. Теперь аж на эту субботу вроде как. Мне страшно неудобно перед своей одариваемой, - а вдруг снова облом и не успеет она к НГ его получить. Солнышко, не обижайся, иногда обстоятельства диктуют Це повідомлення Марина залишила в мене на сторінці, а хтось же його чекає, тому і перенесла.
тююю, Олечка, а я и не заметила что у тебя обьяснялась! Ну шо поробишь, стара, підсліпувата та й з головою мабуть вже не те щось.
А у меня свято продолжается . Скоро будет
Тратататататратата)!!!-это была барабанная дробь)…урааа! И я получила подарочек)варенько)мммм, сладости детки сразу оценили)бутылочку шампусика на новогодний стол придержу)спасибки Натали, посылочка пришла прям под католическое Рождество)
Натусь, все целое? у меня красиво упаковать не получлось. Главной целью было, чтобы шампанское не взорвалось, шляпка снегурочки с него не потерялась и сани, чтобы не рассыпались
Ура! И мне пришла посылочка , огромнейшее спасибо Инночка mihajlovna
,я даже не ожидала, столько всего,очень и очень все понравилось. Сейчас покажу
От всей души хочу выразить благодарность организатору конкурса Наташе,и всем участникам,за очень приятные и волнительные моменты,за прекрасную атмосферу праздника и возможность снова поверить в чудеса.
А мне опять пришла посылочка. Прихожу на почту, а мне выносят телевизор. Ну, то есть, коробку из-под телевизора. Помня наставление дарителя о том, что коробку надо оставить на почте, я хапаю коробку, меня из под нее не видно, и пру ее к машине. Ведь коробка тоже пригодится в хозяйстве. Будем складывать в нее игрушки. В машине вскрываю,( муж говорит, пахнет козами . А чем ещё там может пахнуть?)достаю подарочек. А там. Вино для мяса, детям игрушки, классные наклейки на окно. И козьи конфеты и ещё какие-то шоколадные конфеты с орехами. И сырок.
Так что девочки, мои дарительницы. Спасибо вам. За заботу и внимание. За этот праздник.
Люда @L-U дети передают Вам привет. Сказали, что очень вкусно . На твердый сыр муж положил глаз, сказал, что это для него
. Спасибо мы оценили
Юлечка, конфетки все козьи Делала своими руками и с любовью
Может что и не совсем удачно получилось, но старалась - это мой первый опыт
Там ещё иван-чай есть. В личку напишу, как его заваривать.
Были переживания, сможет ли Лена отправить, до этого ли ей сейчас, вот и решила подстраховать
Спасибо Все удачно. Мы такое любим. Только вот когда Вы все успеваете. И работать, и за хозяйством ухаживать, и делать вкусняшки, и ещё всегда быть на связи, для поддержки и совета.