Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Ой,как я волновалась,что бы вам понравилось,прочитала вашу страничку, вы очень талантливый человечек и любите рукодельничать, ваши вышитые картины просто супер заглядень::heart_eyes: А с рисованием если что и внучики помогут, Спасибо вам :hugs:

10 лайков

ага, внучики… тут дочка младшая с детьми в гости пришли и средняя с работы - уже между собой вон на кухне обсуждают потихоньку как бы у меня выпросить “передарить” и кому именно. А я-то слышу! Сказала - фигушки, хоть год буду делать, но сама!

11 лайков

І я похвастаюсь. Отримала в подарунок смачненький букет і цілу купу лоскутків тканин з яких буду шити кухонні фартушки і прихватки. Дуже дякую!!! Це не від мого дарувальника, а нежданчик-бонус від Юлі (пошив постілі). Ось

32 лайка

Ну я же обещала. И хоть обещанного три года ждут, я уложилась в треть срока :relaxed:.

5 лайков

Я тоже получила, но опоздала на почту, оказывается у них сегодня короткий день. Ужасно обидно. Очень хотелось сегодня забрать, был бы двойной праздник. У меня сегодня день рождения.
Всё приготовила сижу жду гостей :blush:

16 лайков

Значит все идём Вас поздравлять с днём рождения :wink:

3 лайка

Люда, очень и очень рада что подарок понравился…аж всплакнула от чувств…вон муж уже бежит, спрашивает ну как, долшло, понравилось,ооооооооо это мы удачно попали:relaxed:желаем чтобы Вам было тепло и комфортно, не болелось и выздоравливалось не заболевая, во загнул:sweat_smile: Сонечке специально конфетки купила, девочкам это нужно…
а носочки козочкам издалека показывайте, еще подумают что лето пришло :grinning:

6 лайков

Милости прошу на свою страничку. :grinning:

3 лайка

А я уже :stuck_out_tongue_winking_eye:
И тут могу :rofl: Катюша, с Днем Рождения! :rose::rose::rose:

4 лайка

И от семейки “Паллес” тоже самые добрые и теплые пожелания. :rose::rose::rose: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

2 лайка

Мій подаруночок з учорашнього дня чекає свою господиньку і ніхто його не забирає… Печалька :disappointed_relieved:

3 лайка

Зоечка, мой с позавчерашнего ждет :thinking: ну ладно позавчера поздно приехал, но вчера, сегодня :unamused:

2 лайка

Дівчата, як що хтось з вас мій даруючий - я в Києві ще! Приїду у вівторок і заберу подаруночок.
Мене знаєте як інтерес розбирає?! :relaxed:

4 лайка

Мар’яна, я уявляю. Мабуть, всі “жданики поїла”:rofl:

3 лайка

Ніно, я гадаю, що Ви навіть не уявляєте! :joy::joy::joy:
Мені вже навіть снилося як я отримую подарунок, як радію, фотографую і хвалюся)))

8 лайков

Мар’яночко, недарма ж кажуть ,що саме гірше - це доганять і ждать.Але до вівтірка- чепуха залишилась вього 2 доби. Справишся!

3 лайка

Наконец-то и я могу похвастаться своим подарочком. Даже не знаю кого благодарить за такие подарочки (открытка видать осталась у отправителя).Дочка утянула куклу и поставила под ёлку,сын перепробовал все сухофрукты и уже доедает яблоки (они ему больше всего понравились). Даже не ожидала, что в подарках окажется настоящая подкова (надеюсь ни одна лошадь не пострадала :grin:)Кстати как и где её прибивать я не знаю (явно нужна инструкция :laughing:)
%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%20008-1
Огромное спасибо Наталья за хорошее настроение :smiling_face_with_three_hearts:

29 лайков

Тань, так твой же подарок кажется забрали или я что то напутала?

1 лайк

Я думала, что я одна :crazy_face::dizzy_face: Мне тоже снилось :rofl:

2 лайка

Нет. Мой ещё не забрали. А может и забрали, но в теме весточки нет. Да и со службы смс пришло, что не забрали

1 лайк