Не надо вносить, при помешивании повредите. Оно и так возмется или уже начало
Да уж,Людочка, угодила тебе Леночка! Желеточка очень к лицу!
Подарки с форума греют и душу, и тело!
Уже пізно, винесла у сніг і почала мішати,щоб швидше вихололо. А потім бистріш внесла фермент чим прочитала ваш пост. Добре хоть меншу каструлю не виключила ,а більшу виключила. На дві каструлі завжди в мене якісь негаразди.
Люда, а носки то какие, произведение искусства. Супер.
Девочки, да-да-да!!! Блин, каждые две минуты на себя в зеркало хожу смотреть и носочки щупаю
Шикарный подарок!!!
Так)пишу отчёт)неожиданно попала в больницу 20 числа…посылочку муж сегодня постарается забрать) фотоотчёт сделает)девчули,родненькие,не побывав пару дней на форуме-понимаю,что пропустила много новенького и интересного)) вечерком,после обхода,пересмотрю все новости и буду в курсе всех событий)за ранее спасибо моему дарителю)я как маленькое дитя ерзаю на койке-интерес лезет через верх) не знаю,как там мой одариваемый,получил или нет(не читала ссори,исправлюсь),понравилось или нет?я вас всех цемаю и скучаю,берегите себя
Уряя! И я получила!
Я удивляюсь, как некоторые девочки умудрялись ещё и работать, не открывая свои подарки? Я её чуть на остановке не вскрыла!
Огромное спасибо, Валечка @valvochka! Пока пытаюсь написать отчёт, Машуня уже печеньки - пряники переполовинила и грушками запихивается! Сушка бесподобная! А конфетки мы спрячем под ёлочку! Лосьечик вечерком, а то доця уже руки и себе и мне намазякала.
Мммм, вже встигла пошкодувати, що половину сирим стлумила.
Тепер в мене iдея фiкс на наступний сезон: навчитись варити халумi.
Ще скажiть: чебрець на якiй стадiйi збирали? Бiля мене його росте багато, але нарвала його в фазi цвiтiння - воняють тi квiти. Ви свiй до цвiтiння рвали?
Це мені передали жіночка,яка займається травами. Я у неі розпитаю і напишу.
Девочка Лена сХарькова! Получила твою посылку - подарок, а вот от кого - не догадываюсь, я бОльше по никам ориентируюсь! Как только определимся, кого благодарить - начну хвастаться!
Простите за наглость. Покажите лосьенчик поближе, пожалуйста.
Ирочка, оооочень хороший.
Был у меня. Равных не встречала до сих пор.
Я только руки мазала
Я уже заценили! . Буду применять точечно!
Мы-Николай второй! Не редактируется!
Я заценила!
Спасибо вам, babushka-11, Марина, что откликнулись,а то я уже переживала что посылочка не дошла или подарунок не понравился,извините если что не так:
Ага, это такая Лена, которая на форуме нечасто появляется! Щас, уменьшу фото и буду хвастаться!
Я все еще жду свой подарочек, уже кнопку на телефоне протерла, ожидая СМС. Сегодня отправляла посылочки, не удержалась и спросила есть ли мне посылочка, девочка оператор сказала - нет, увидела мое разочарование и стала дальше смотреть потом говорит в дороге посылочка, ну и по просьбе рассказала от куда идет мой подарочек.
Мой даритель! я уже так рада - это судьба, (даритель поймет о чем я) хожу улыбаюсь, не переживай мне уже нравится подарок.
получаю я посылку… догадываюсь, что картина - судя по весу и размеру, открываю… А ТАМ!
Я даже не сразу поняла
Потом раздуплилиась - это же самой рисовать надо - вон же красочки и кисточки!
в результате должно получиться такое:
работа будет кропотливая - как раз для меня!
А еще ценная книжечка ну и конечно конфетки! Очень-очень вкусные!
Спасибо Леночка за такой неожиданный и приятный подарок, я люблю немножко рукодельничать, а вот в живописи себя пока не пробовала - может, с твоей легкой руки начну!!
Клас:+1:
Николай-второй,а хто перший.