Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Тільки після участі дізналась, що є така штука як своя сторінка. Треба буде цим зайнятись

7 лайков

Дякую за підтримку))) так приємно) у фейсбуці нечасто, тому й знайомих там небагато. А з вами обов‘язково переможемо!

6 лайков

А я тоже сьогодні на пошту ходила,не стрималась,а вдруг там подарунок,а я дома сижу,а ні ще немає. Це не страшно,колись прийде,головне щоб не лежав ,як безхозний.

2 лайка

спасибо Елене Бойченко за подарок

36 лайков

Вот сколько всего интересного мне надарила Наташа @11111111111111111111

Мама, в жизни своей ещё не видевшая халлуми, взялась угадывать: “а це що, якийсь пирiжок?” при моих кулинарных способностях ни она ни я настоящего халлуми ещё б не скоро попробовали.

Мммм, пока пишу, половину халлуми уже сожрала, теперь понимаю зачем в нём мята (та пародия на халлуми, что я раньше пыталась делать и близко с этим не сравниться).

Второй сыр тоже вкусный, (как звать то?)
За мыло отдельное спасибо, ещё самодельного в руках не держала, а тут сразу и столько разного на все случаи жизни (когда Вы все это варить успеваете?).
Копилочка, мне, как человеку запасливому тоже кстати, пусть будет.
Доску буду использовать только для сыра, раз она мне с сырного форума прилетела - будет как у всех порядочных хозяек “доска для сыра”.
А хрустальная ваза для мёда - вообще супер. Обязательно налью в неё летом свежеоткачанного мёда, буду кушать, вспоминать Наташу и этот новогодний праздник.

34 лайка

Ой , ну после таких полезных конфет ты , Ленусь , сразу на ноги встанешь ! :hugs::star_struck::ok_hand:

11 лайков

Мені Халумі дуже смакує жарений і гарячий. Він із мятою і чебрецем.А другий сир,то фета,якщо вам солонуватий,можна трішки подержать у воді і промокнути бумажним полотенцем. Дякую Люда за відгук. Пишу,а сердечко тріпоче від хвилювання,я дуже рада що вам сподобалось,я дуже старалась. А сирок пожарьте і напишете,як вам смакував.

14 лайков

А где фото? Так не честно :laughing: всем интересно же :wink:

1 лайк

Наташа @11111111111111111111, в чём был прикол в подарке? :slight_smile: Ну, я так поняла, что фаллоиммитатора нет, а что с приколом? :smile: Всё очень пристойно :slight_smile:

5 лайков

Так то она так подогревала интерес…она юморная дама…

3 лайка

Я не сказала,що там прикол,чи ще щось. Я просто оцінила Люду,як серйозну людину,і не могла вибрать ій подарка і тому дуже хвилювалася. Я думала потрібно щось серйозне,а в голову нічого не приходило. А подарунок оформляла в дитячому стилі,і незнала,як вона його оціне.

5 лайков

Йоххууу!!! Я тоже получила свой подарочек, хоть Даритель мог предполагать, что это произойдёт только после выходных. Но нет! Он уже у меня!!! :fairy::fairy::fairy:
Ну, хвастаюсь :slight_smile:

Я в диком восторге!!! @Helen46 Леночка, подарок просто суперский!!! Я даже предположить не могла, что получу такой очень подходящий для меня подарок!
Жилетку, как вы понимаете, я сразу же натянула на себя и снимать не собираюсь до конца зимы! :slight_smile: Шерстяные носки - что ещё может быть более удачным подарком в такие морозные дни и ночи?!
Ну, и Сонечке, моей дорогой внучке, тоже повезло - ей подарочные конфетки :slight_smile:
Леночка, ещё много-много раз говорю огромное спасибо!!! В общем, я в восхищении от своего подарка!!! :slight_smile:
И поздравление очень трогательное!
%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0

38 лайков

Дякую Наташа за оцінку юмору. Я тебе близче знаю,то тобі могла,щось придумать. А так це ж свято, а може людина не любе приколи і це ій зіпсує настрій. Приколи робляться для дуже близьки і любимих людей. А так я відправила подарунок,який зібрала від душі. Зі святами вас усих.:hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus::hibiscus:

8 лайков

Не грузится, сволочь. Столько всего надарили, что пиксели не пролазят, до 48% доходит загрузка и пропадает. (У меня ещё интернет слабый, но ничего, рано или поздно я её догружу).

Там стих прикольный, с юморком.

Листните выше, гляньте, как я свой оформила - и будьте спокойны.

6 лайков

SOS !!!Дєвочки,я тут запитання задам,так як більшість усі зараз тут. А потім попрошу перенести…Поставила молоко на сир,нагріла до 32 градцсів внесла фермент,і забула виключить,і уже 44градуси,що тепер робить?

1 лайк

Купить термометр с пикалкой)

3 лайка

Жди теперь пока остынет . Может в холодную воду ?

1 лайк

Це понятно,я ніколи і не зівала,я. просто забула виключить. Чи можна тепер охолодить і знову фермент внести.

Думаю, совсем не критичный перегрев, можно остудить и подождать, полагаю, сгусток и так получится.

4 лайка

Інна,Лада, дякую вам за підказку .У снігу бистро охолодила,буду дивитись,трішки добавлю ферменту і все. Інна перенесіть будь ласка це все куди потрібно.

2 лайка