Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

А если я немного задержусь, хоть и стараюсь на завтра успеть, это ничего страшного? А то уже волнуюсь. Ведь хочется не опоздать.

6 лайков

І я відправила свій подарунок, лише не встигла інструкцію до нього написати- була коротка черга на пошті . Так що як прибуде(а в квітанції написано, що завтра), я в приват все напишу.

2 лайка

Фух славо богу, рада что понравилось, строго не судите :blush:

12 лайков

Та що ви :blush::blush::blush: дуууже все сподобалось. Шампанське буду завтра смакувати в честь Миколая :relaxed::relaxed::relaxed:

7 лайков

Я думаю пізно не буде, попереду ще багато свят.

4 лайка

А, я тут переживаю, чтоб доставка не задержалась, мне оператор сказала сегодня что до 10 дней идти может, надеюсь, она пошутила :thinking: завтра начну отслеживать, даже интересно, как быстро доставят :crazy_face: с такими сроками доставки, мне наверное ее надо было сразу после жеребьевки отправлять, чтоб успеть к Миколайчику :face_with_hand_over_mouth: ну, зато к НГ по-любому успеет дойти :laughing:

6 лайков

Зачем в приват,тут все свои :grin:

4 лайка

Відстежила я тільки що посилку, яку відправила, завтра когось чекає подаруночок.

4 лайка

Не вопрос, как только будут фотки всем расскажу, Вы правы.

2 лайка

Ооо ну да как раз кстате) так и подберала когда отправить чтобы прибыл подарочек к Н колайчику) Интересно когда же мой приедит :thinking::grin:

3 лайка

:blush::blush::blush::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::wink::wink::wink:. Та приїде.

1 лайк

Юля, не скромничайте! :slight_smile: Ваши сыры не могут вызвать другие эмоции, кроме восторга :slight_smile:

6 лайков

В смысле? Мне в этом году подарок еще не пришел…

Людочка спасибо огромное
От Вас очень приятно слышать :kissing_heart:

2 лайка

Юля, я так надеялась, что ты мне сырочки пришлешь, так хотела попробовать :relaxed:

5 лайков

Девочки, не знаю, кто мне будет отправлять, но я смогу получить на нп только сегодня и завтра, а потом аж в среду… Если не отправили еще, напишите Наташе, я дам другие координаты…

3 лайка

А моя посылочка уже почти у получателя, вернее она уже в обл. центре, но вот когда будет на месте не знаю…да и как почта там работает? Уж извини, мой одариваемый, если сегодня не попадет к тебе подарочек. Праздники же только начинаются. :relaxed::hugs:

11 лайков

А я хочу хочу от тебя подарочек :grin:
Или от Тани Броварчанки :yum:
Ну а там как сложится :smiling_face_with_three_hearts:
Ну или кто сырочки варит
Это большой опыт и есть к чему стремится :blush:

12 лайков

Отправила сегодня и я посылочку своей Одариваемой :hugs: Предположительно прибудет в пятницу :wink:
Очередь как всегда, никакого ажиотажа и близко нет (НП) может к вечеру будет.

7 лайков

Мой одариваемый должен сегодня получить подарочек. Надеюсь понравится.

4 лайка