А если я немного задержусь, хоть и стараюсь на завтра успеть, это ничего страшного? А то уже волнуюсь. Ведь хочется не опоздать.
І я відправила свій подарунок, лише не встигла інструкцію до нього написати- була коротка черга на пошті . Так що як прибуде(а в квітанції написано, що завтра), я в приват все напишу.
Фух славо богу, рада что понравилось, строго не судите ![]()
Та що ви ![]()
![]()
дуууже все сподобалось. Шампанське буду завтра смакувати в честь Миколая ![]()
![]()
![]()
Я думаю пізно не буде, попереду ще багато свят.
А, я тут переживаю, чтоб доставка не задержалась, мне оператор сказала сегодня что до 10 дней идти может, надеюсь, она пошутила
завтра начну отслеживать, даже интересно, как быстро доставят
с такими сроками доставки, мне наверное ее надо было сразу после жеребьевки отправлять, чтоб успеть к Миколайчику
ну, зато к НГ по-любому успеет дойти ![]()
Зачем в приват,тут все свои ![]()
Відстежила я тільки що посилку, яку відправила, завтра когось чекає подаруночок.
Не вопрос, как только будут фотки всем расскажу, Вы правы.
Ооо ну да как раз кстате) так и подберала когда отправить чтобы прибыл подарочек к Н колайчику) Интересно когда же мой приедит ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Та приїде.
Юля, не скромничайте!
Ваши сыры не могут вызвать другие эмоции, кроме восторга ![]()
В смысле? Мне в этом году подарок еще не пришел…
Людочка спасибо огромное
От Вас очень приятно слышать ![]()
Юля, я так надеялась, что ты мне сырочки пришлешь, так хотела попробовать ![]()
Девочки, не знаю, кто мне будет отправлять, но я смогу получить на нп только сегодня и завтра, а потом аж в среду… Если не отправили еще, напишите Наташе, я дам другие координаты…
А моя посылочка уже почти у получателя, вернее она уже в обл. центре, но вот когда будет на месте не знаю…да и как почта там работает? Уж извини, мой одариваемый, если сегодня не попадет к тебе подарочек. Праздники же только начинаются. ![]()
![]()
А я хочу хочу от тебя подарочек ![]()
Или от Тани Броварчанки ![]()
Ну а там как сложится ![]()
Ну или кто сырочки варит
Это большой опыт и есть к чему стремится ![]()
Отправила сегодня и я посылочку своей Одариваемой
Предположительно прибудет в пятницу ![]()
Очередь как всегда, никакого ажиотажа и близко нет (НП) может к вечеру будет.
Мой одариваемый должен сегодня получить подарочек. Надеюсь понравится.