Новогодний конкурс "СИМПАТИЯ" для всех любителей сыра! 🎄

Ребята,приходит куча приглашений,но ни одно из них не открывает форум?В чем причина???

1 лайк

Уточните, пожалуйста:

• кому приходит
  • какие приглашения (как именно они были отосланы)
  • если не открывается форум, то что открывается
  • перешлите, пожалуйста, хоть одно такое неисправное приглашение мне на почту x.meglio@gmail.com

я это читаю на форуме, в котором Вы находитесь, который Вам открыт.

В чём вопрос ?

не грузит ни через Амиго,ни через Оперу.
Флажок прокси-сервера для локальной сети снимали…нужны умные мысли

@Jorjina, я задал вопросы выше. Чтобы вам помочь, мне нужны на них ответы.

Мне тоже очень хочется… правда такие шикарные призы …я даже не мечтаю…хотя нет все таки мечтаю:-) :slight_smile: :slight_smile: а вот кусочек сыра от профи - это да:-) :slight_smile: очень хочется. Но я еще новичок и инет у меня зависает периодически…

1 лайк

Пока лидирует Чаривна кизонька с медведями, более 80 лайков!!! Столько лайков ещё не видела тут!!! :grinning: :airplane:

1 лайк

Ой, и я мечтаю про сыр с градусником. Как раз на Новый год с молоком буду и хочу начать глубоко внедряться в сыроварение. Это было бы для меня как знак с небес)))!!!

5 лайков

я тоже мечтаю о таком подарочке:yum: но где же взять медведей?:wink::joy:

3 лайка

Ага если все перейдем на медведей, кто сыр вкуснющий делать будет?:slight_smile: :slight_smile: :slight_smile: да и с чего??

1 лайк

Всем доброго дня!!! Хочу сказать огромное спасибо Танюше за приглашение на форум. Захожу иногда за нужной информацией. Спасибо всем, кто делится!)))
Желаю всем победить, хоть понемножку. Я не претендуют, т.к. в своё время получила много замечательных подарков)))
Начну по порядку. Обожаю компанию “Чиз” за их отличную работу. Сотрудничают с ними уже не первый год. Всегда получала все вовремя и с подарочками. А недавно выиграла кастрюлю. Так что спасибо Чизу, кастрюлька есть. И не одна)))
Тане с “Золотой козы” огромная благодарность за козлика. Замечательный производитель. Никому не отдам))))
Всем остальным тоже спасибо! Мыло давно варю на козьем молоке. Сыры тоже готовлю понемногу. Поэтому всем желаю удачи в победе!

6 лайков

Ух ты, а что козлик тоже разыгрывался?:open_mouth:

Еще будет разыгрываться… чистокровный… в следующем конкурсе :wink:

5 лайков

А кто лидирует можно посмотреть здесь

Учёт и статистика - вещь неумолимая! Оказывается, совсем не в медведях-то дело! :grinning::wink:

2 лайка

Ой ,Танюша, тогда я вообще сон потеряю и буду стараться изо всех сил:laughing:,шикарнейший приз для козовода:grinning:

5 лайков

Нет))) Просто мне достаточно того, что я имею. Ото всех понемногу)))

Может и я решусь следующим спонсором стать, мыло в хозяйстве пригодится.

5 лайков

Ааааа, уже хочу конкурс!!!

3 лайка