Я под седьмым номером!
Катя мы тебя ждём @Veterin
Профиль - Veterin - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок Так так чекаємо нетерпінням
Ура, я нашлась!
Анкету заполнила
До закінчення реєстрації залишилось два дні. Хто вагається навіть і Не сумнівайтесь, заповнюйте Анкетку…,.,…
В прошлом году принимала участие в конкурсе, впечатления не забываемые, в этот раз пропускаю, ожидаются свадебные хлопоты на декабрь, всем участникам желаю удачи и приятных эмоций
Дорогие форумчане !Хочу немного познакомить вас со мной .Сама я читаю и перечитываю переписки других форумчан . Знаю некоторые имена ,псевдонимы девочек . Мне 55 лет , муж , 2 взрослых дочек еще 6 лет доце которая у нас в семье под опекой ,5 внуков. В хозяйстве имею 4 котов 6 собак . Ну конечно козы ,как без них любимых. Купила первую козу 16 лет назад для внучки ,тогда с каждым годом обростала козами пока не стало 8 коз, на сегодняшный день 53 дойных коз ,3 козла заанен,породы молодых козочек 45 .Я меня желание улучшать свое стадо . Ну и учиться варить сыр все лучше и лучше . Это очень коротко о себе . Ну а своему дарителю хочу сказать , это только игра и любой подарок будет просто позитив ,
Ого, какое у вас большое стадо. А страничка личная где? Интересно же!
Пока у меня нет странички .Нет у меня телефона которым можно фотографировать и скидывать информацию .Был конечно ,дочка подарила ,но я постоянно пасу коз он большой по карманах ,то там упал то там .Короче умер мой телефон .На данный день занимаюся жильем для коз ,много расходов . Взяла в аренду коровник ,без окон без дверей .Завтра будет укладка окон . Потом клетка пока общая . Главное перевести в помещение животных до морозов . Потому что В нашем сарае им уже тесно .
Вот же интрига.Все думаю.думаю.Прочитала приглашение и таки решилась.Ведь надо просто вспомнить детство когда мы балдели от собраных фантиков.облизывали и делили на 5-х апельсиновую жвачку.отказывалась несколько дней от обеда в школе.чтобы на собранные копеечки купить гуливерку.Пусть все будет как в детстве .просто радость и просто сказка от желания подарить от души и как в детстве с любовью радоваться подарку.Я не получала посылок.
Да и у нас проблема-в городе знаю только Новую почту.
Такие болезненные воспоминания
Давайте радовать друг дружку и сами будем радоваться
Любі учасники новорічної гри залишилось мало часу для реєстрації всього пару годин. реєструємось, хто вже встиг зареєструватися перевіряємо список)
Почему болезненные? В то время это было для нас круто.Ведь жвачек не было и мы только слышали о их существовании поэтому и делили в классе на сколько можно было.Это море радости.
Юличка и я заполнила анкету.
Юля, я тоже заполнила анкету
щось вас не можу знайти в анкетах?? тількищо передивилась всі анкети що прийшли в списку є, 51 учасник, можливо скиньте ще раз…
Ну все! Заполнила анкету!
Юличка прошу прощения:rose:Отправила
чесно кажучи я думала , що мене вже ніхто не вразить )) Але Вам , Віра , це легко вдалося !
я так много пропустила! ШО, опоздала?!