А если меня пригласила yulyaxЮлияВетеринар, я могу участвовать в конкурсе?
Конечно можете! Дерзайте.
Даша, очень рада, что оказалась Вам полезна и Вы узнали о нашем форуме! Отвечу за Татьяну. Вы можете участвовать и в этом конкурсе, и в конкурсе Новорічний конкурс “Щедра Коза” 2019-2020р
Удачи Вам!!!
Доброго дня Вам! Вот как раз с вопросом. купили двух козочек-дворянок беленьких без рожек, одна плохо кушает, как-то без аппетита, вторая младше китная кушает хорошо. Может еще не адаптировалась - вторая неделя пошла у нас. Даём тертый буряк с тыквой в перемешку с дертью, сено люцерновое, веники малины и сирени, солома. Вопрос: может стоит подождать, пока адаптируется или что-то есть для повышения аппетита.
Спасибо большое!
Здравствуйте! Хоть обращались не ко мне, помогу Вам быстрее найти ответы… в «шапке» этой страницы , наверху, есть значок лупа( поисковик) туда вводите любой вопрос., например: коза плохо ест, и Вам выдаст похожие темы, где найдете много инфы…
Как настроение? С праздником всех кто следит за этой темой!
А у форума сегодня есть подарочки!
Хотите знать кто Миколайчики, которые приготовили участникам конкурса “сырная мечта 2020” еще призы?
Так,звичайно,дуже цікаво!!!
Ой , Таню, що ви зі мною робите. Мене скоро жаба задавить
Представляю вашему вниманию спонсора конкурса, нашу форумчанку Олесю @Euro-ferma козовода, владельца магазина Euro-ferma
Олеся подготовила для вас три подарка!
-
комплект- щипцы аппликатор + кольца резиновые ( пачка100 шт) для кастрации и обезроживания.
-
соски для выпойки козлят 10 шт.
-
ножницы для расчистки копыт
Еще один Миколайчик решил подарить хорошее настроение, вместе с подарками, двум участникам этого конкурса!
Виталий @Kropyva - интернет магазин ветпрепаратов http://kropyva.com.ua/ подготовил два шикарных приза!
С Миколайчиком це ви в точечку. Миколайович, таки да
Зі Святом ! Подарунки шикарні ! Пощастить новачкам !
И на десерт один из участников этого конкурса получит эксклюзивный и невероятно вкусный подарок от Елены Бойченко @Helen_OK
Сыры Елены стали победителями нескольких конкурсов на Фестивалях сыра, которые проводились в Украине, а так же она является победителем конкурса сыров “Народный выбор”
Сырные трюфели от Елены Бойченко - это настоящий шедевр!
Натуральный бельгийский шоколад, сливки и выдержанный сыр. Идеально с чашечкой кофе или бокальчиком вина!
У кого уже потекли слюнки и кто хочет эту вкусную красоту себе на Новогодний стол?
А может ломаете голову что положить родным под елочку? Пишите Елене в личку, количество ограничено!
И заходите в гости на страничку
Вау! Какие шикарные подарки! Вот это везет новичкам!
Приветствуем всех участников конкурса “Сырная мечта” и поздравляем с наступившим Новым годом!
У всех участников прекрасные странички, куда приятно заходить в гости.
Как только получите награду “Радушный хазяин” можете считать себя в числе победителей.
Прочтие внимательно условия получения этой награды Радушный хозяин награждён на сайте Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок
Интересно, а для этого конкурса уже есть табличка лидеров?
Єсть 🎄 Новорічний конкурс "Щедра Коза" 2019-2020р - #81 by meg
Уже можна вболівати за учасників.
Це різні конкурси і різні призи
Здравствуйте. Вот только зашла на свою страничку, хотела своей красотой поделится а тут меня форум награду выдал " РАДУШНЫЙ ХОЗЯИН", я така рада( чють пол подомной не провалился), а теперь успокоилась и пишу чтоб и вы за меня порадовались!