🎄 Новогодний конкурс для новичков "Сырная мечта - 2020"

А если меня пригласила yulyaxЮлияВетеринар, я могу участвовать в конкурсе?

2 лайка

Конечно можете! Дерзайте.

3 лайка

Даша, очень рада, что оказалась Вам полезна и Вы узнали о нашем форуме! Отвечу за Татьяну. Вы можете участвовать и в этом конкурсе, и в конкурсе Новорічний конкурс “Щедра Коза” 2019-2020р
Удачи Вам!!!

4 лайка

Доброго дня Вам! Вот как раз с вопросом. купили двух козочек-дворянок беленьких без рожек, одна плохо кушает, как-то без аппетита, вторая младше китная кушает хорошо. Может еще не адаптировалась - вторая неделя пошла у нас. Даём тертый буряк с тыквой в перемешку с дертью, сено люцерновое, веники малины и сирени, солома. Вопрос: может стоит подождать, пока адаптируется или что-то есть для повышения аппетита.

1 лайк

Спасибо большое!

2 лайка

Здравствуйте! Хоть обращались не ко мне, помогу Вам быстрее найти ответы… в «шапке» этой страницы , наверху, есть значок лупа( поисковик) туда вводите любой вопрос., например: коза плохо ест, и Вам выдаст похожие темы, где найдете много инфы…

6 лайков

Как настроение? :wink: С праздником всех кто следит за этой темой!

А у форума сегодня есть подарочки! :gift::fireworks::gift::fireworks::gift::fireworks::gift::fireworks:

Хотите знать кто Миколайчики, которые приготовили участникам конкурса “сырная мечта 2020” еще призы?

23 лайка

Так,звичайно,дуже цікаво!!!

2 лайка

Ой , Таню, що ви зі мною робите. Мене скоро жаба задавить :hahaha:

2 лайка

Представляю вашему вниманию спонсора конкурса, нашу форумчанку Олесю @Euro-ferma козовода, владельца магазина Euro-ferma

:sparkles::fireworks::sparkles::fireworks::sparkles::fireworks::sparkles::fireworks::sparkles::fireworks::sparkles::fireworks::sparkles::fireworks::sparkles::fireworks::sparkles::fireworks::sparkles::fireworks::sparkles::fireworks::sparkles::fireworks:

Олеся подготовила для вас три подарка!

1. комплект- щипцы аппликатор + кольца резиновые ( пачка100 шт) для кастрации и обезроживания.
    image

2. соски для выпойки козлят 10 шт.
    image

3. ножницы для расчистки копыт
    image

29 лайков

Еще один Миколайчик решил подарить хорошее настроение, вместе с подарками, двум участникам этого конкурса!

:fireworks::sparkles::gift::fireworks::sparkles::gift::fireworks::sparkles::gift::fireworks::sparkles::gift::fireworks::sparkles::gift::fireworks::sparkles::gift::fireworks::sparkles::gift:

Виталий @Kropyva - интернет магазин ветпрепаратов http://kropyva.com.ua/ подготовил два шикарных приза!

image

32 лайка

С Миколайчиком це ви в точечку. Миколайович, таки да :sunglasses:

10 лайков

Зі Святом ! Подарунки шикарні ! Пощастить новачкам !

7 лайков

И на десерт один из участников этого конкурса получит эксклюзивный и невероятно вкусный подарок от Елены Бойченко @Helen_OK

Сыры Елены стали победителями нескольких конкурсов на Фестивалях сыра, которые проводились в Украине, а так же она является победителем конкурса сыров “Народный выбор”

Сырные трюфели от Елены Бойченко - это настоящий шедевр!

Натуральный бельгийский шоколад, сливки и выдержанный сыр. Идеально с чашечкой кофе или бокальчиком вина!

image

У кого уже потекли слюнки и кто хочет эту вкусную красоту себе на Новогодний стол? :heart_eyes: :yum:

А может ломаете голову что положить родным под елочку? Пишите Елене в личку, количество ограничено! :wink:

И заходите в гости на страничку

27 лайков

Вау! Какие шикарные подарки! Вот это везет новичкам!

7 лайков

Приветствуем всех участников конкурса “Сырная мечта” и поздравляем с наступившим Новым годом!

У всех участников прекрасные странички, куда приятно заходить в гости.

Как только получите награду “Радушный хазяин” можете считать себя в числе победителей.

Прочтие внимательно условия получения этой награды Радушный хозяин награждён на сайте Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок

8 лайков

Интересно, а для этого конкурса уже есть табличка лидеров? :slightly_smiling_face:

1 лайк

Єсть 🎄 Новорічний конкурс "Щедра Коза" 2019-2020р - #81 by meg
Уже можна вболівати за учасників.

2 лайка

Це різні конкурси і різні призи :slightly_smiling_face:

1 лайк

Здравствуйте. Вот только зашла на свою страничку, хотела своей красотой поделится а тут меня форум награду выдал " РАДУШНЫЙ ХОЗЯИН", я така рада( чють пол подомной не провалился), а теперь успокоилась и пишу чтоб и вы за меня порадовались!

17 лайков