Новогодний конкурс для козоводов Украины "СИМПАТИЯ" 2014 (завершен)

Девочки, спасибо и Вам огромное!

Еще раз поздравляю всех с Новогодними подарками!

Думаю, что подобный Новогодний конкурс нужно проводить каждый год, и сделать его доброй традицией нашего форума. Как думаете, дорогие друзья?

2 лайка

Обеими руками ЗА! :slight_smile:

Очень хорошая идея! А зачем так долго ждать. Предлагаю провести весенний конкурс.

Конечно , можно проводить конкурсы на разную тематику. Можно конкурс фотографий, стихов,интересных рецептов … Можно мелкие конкурсы даже без подарков, хотя с подарочками всегда приятнее…

1 лайк

И я ЗА! Отличная идея.

Мало внимания уделяется козлам, поэтому предлагаю конкурс - самый красивый козёл Украины, разыгрвть только 1-е место, владельцу козла или козлику приз. Ваши предложения ?
Козла оценивать чисто внешне.

3 лайка

Как же мы за всю Украину сыграем ???Может быть самый красивый козел форумчан? :smiley:

Форум доступен всей стране, участники не ограничены настоящей регистрацией на форуме, может козлы приведут нам новых форумчан, в этом случае размер приза имеет значение

1 лайк

Валера, может быть… :blush:
Интересно какого приза достоин ЛУЧШИЙ КОЗЕЛ УКРАИНЫ :smiley:

Думаю достоин лучшей козы Украины.
Вчера привезли мой приз - Живину.
Большое спасибо организаторам и спонсорам Конкурса!

Мы сегодня тоже получили свой приз :blush: спасибо огромное организаторам и всем !

Да идея супер, за одно и познакомимся с нашим золотым фондом козоводов, жаль я пока могу быть только наблюдателем, но после посещения фермы “Созидора” , я понимаю что попал в ваше общество не случайно, это то что искал всю жизнь, и реально мне это по сердцу, ну а за Таню отдельно скажу, с таких людей надо пыль сдувать и носить на руках, так как её труд для нас всех бесценен, и навряд ли мы сможем по заслуге её отблагодарить, мы с женой вчера решили что это реальная перспектива на 2015 год, обустроить условия для расширения мини стада, и во многом благодаря увиденному у наших новых друзей села Летки Тани, Лены, Андрея с которыми вчера имели удовольствие провести время, спасибо вам за это.

4 лайка

Смотря, по каким параметрам выбрана коза, “да” - если по козлячим, т.е. только по красоте.

Сообщение перенесено в новую тему: Грамоты победителям конкурсов

Спасибо огромное за подарки! С удовольствием и вдохновением буду осваивать новые вершины.

Эта тема закрыта. Ждем новогодних праздников для следующего новогоднего конкурса :smiley:

1 лайк