Девочки, спасибо и Вам огромное!
Еще раз поздравляю всех с Новогодними подарками!
Думаю, что подобный Новогодний конкурс нужно проводить каждый год, и сделать его доброй традицией нашего форума. Как думаете, дорогие друзья?
Девочки, спасибо и Вам огромное!
Еще раз поздравляю всех с Новогодними подарками!
Думаю, что подобный Новогодний конкурс нужно проводить каждый год, и сделать его доброй традицией нашего форума. Как думаете, дорогие друзья?
Обеими руками ЗА!
Очень хорошая идея! А зачем так долго ждать. Предлагаю провести весенний конкурс.
Конечно , можно проводить конкурсы на разную тематику. Можно конкурс фотографий, стихов,интересных рецептов … Можно мелкие конкурсы даже без подарков, хотя с подарочками всегда приятнее…
И я ЗА! Отличная идея.
Мало внимания уделяется козлам, поэтому предлагаю конкурс - самый красивый козёл Украины, разыгрвть только 1-е место, владельцу козла или козлику приз. Ваши предложения ?
Козла оценивать чисто внешне.
Как же мы за всю Украину сыграем ???Может быть самый красивый козел форумчан?
Форум доступен всей стране, участники не ограничены настоящей регистрацией на форуме, может козлы приведут нам новых форумчан, в этом случае размер приза имеет значение
Валера, может быть…
Интересно какого приза достоин ЛУЧШИЙ КОЗЕЛ УКРАИНЫ
Думаю достоин лучшей козы Украины.
Вчера привезли мой приз - Живину.
Большое спасибо организаторам и спонсорам Конкурса!
Мы сегодня тоже получили свой приз спасибо огромное организаторам и всем !
Да идея супер, за одно и познакомимся с нашим золотым фондом козоводов, жаль я пока могу быть только наблюдателем, но после посещения фермы “Созидора” , я понимаю что попал в ваше общество не случайно, это то что искал всю жизнь, и реально мне это по сердцу, ну а за Таню отдельно скажу, с таких людей надо пыль сдувать и носить на руках, так как её труд для нас всех бесценен, и навряд ли мы сможем по заслуге её отблагодарить, мы с женой вчера решили что это реальная перспектива на 2015 год, обустроить условия для расширения мини стада, и во многом благодаря увиденному у наших новых друзей села Летки Тани, Лены, Андрея с которыми вчера имели удовольствие провести время, спасибо вам за это.
Смотря, по каким параметрам выбрана коза, “да” - если по козлячим, т.е. только по красоте.
Сообщение перенесено в новую тему: Грамоты победителям конкурсов
Спасибо огромное за подарки! С удовольствием и вдохновением буду осваивать новые вершины.
Эта тема закрыта. Ждем новогодних праздников для следующего новогоднего конкурса