Новогодний конкурс для козоводов Украины "СИМПАТИЯ" 2014 (завершен)

Дорогие друзья, по техническим причинам Новогодний конкурс был перенесен на новый ресурс и сместилась дата начала конкурса на 10 дней.

Несколько дней еще будут проводиться технические работы, создаются разделы и важные обновления, но мы очень стараемся побыстрее создать заново интересную площадку для общения и благодарим Вас за понимание.

Конкурс начинается с 1 декабря 2014 г. и продлится до 5 января 2015 г. включительно.

Если Вы хотели принять участие, но не успели подать заявку можете это сделать прямо в этой теме.

Уверены, что Вам, дорогие форумчане и сам конкурс понравится и естественно ПРИЗЫ.

Спонсоры призов Новогоднего конкурса “Симпатия”:

ЖИВИНА™ Приватна фірма ВІТА
ПФ ВИТА ПФ ВИТА

Он-лайн магазин “Заквасочка”
Заквасочка.com.ua

Козья миниферма “Созидора”
sozidora.com

Администрация ПОРТАЛА
kozovod.com.ua

5 лайков

Призы

1 место

На выбор: НАБОР ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ или ЖИВИНА (упаковка 15 кг)

ФЕРМЕНТЫ + ЗАКВАСКИ для сыров МАСКАРПОНЕ и ФЕТА

ФЕРМЕНТЫ + ЗАКВАСКИ для сыров МААСДАМ и КАНТАЛЬ

ПЕКОРИНО+пакеты для вызревания сыров и две формы

закваски для приготовления йогуртов
-БИФИДОЙОГУРТ + ГРЕЧЕСКИЙ, а так же дренажный коврик.

ЖИВИНА - кормовой концентрат для Ваших любимых козочек (упаковка 15 кг)

2 место

На выбор: КНИГА + 2 ошейника или ЖИВИНА (упаковка 15 кг)

Книга и ошейники для Ваших любимых козочек

3 место
На выбор: ПАСТА ДЛЯ ОБЕЗРОЖИВАНИЯ или ЖИВИНА (упаковка 15 кг)

4 место

.

Закваски НАБОР ФЕРМЕНТОВ плюс ошейник

Набор ферментов
РОССИЙСКИЙ, АЦИДОЛАКТ и БИОЙОГУРТ +пакет для вызревания

5 место

Три ошейника

6 место

2 ошейника
Все ошейники трех цветов: красные, синие и черные. Выбирайте цвета, какие больше нравяться.

Дополнительный подарок (по желанию) для победителей, занявших призовые места -
75% и 50% зааненские козлики.

4 лайка

Условия конкурса

с 1 декабря 2014 г. по 5 января 2015 г. включительно:

- получить награду “Первый вклад в популярность”

- создать одну тему в любом из разделов форума (или несколько тем)

- получить наибольшее количество симпатий

Места будут распределены следующим образом:

1 место - участник, получивший наибольшее количество симпатий.

Если будет несколько человек с одинаковым количеством сердечек, то первенство отдается тому, кто создал больше интересных тем.

По такому же принципу будут определяться победители, которые займут 2, 3, 4, 5, 6 места.

На сегодняшний день заявки приняты от:
@JulderPride @Elena_Andrey @rischa @sheva

На прежнем ресурсе хотели принять участие:
Ксюша из Винницы, Александр из Броваров, Марина из Харькова

Письма всем разослала, ждем Вас!

Если есть еще желающие принять участие в конкурсе, задавайте вопросы и размещайте заявки прямо в этой теме или пишите в личку.

2 лайка

Правда, очень ждем, чем больше тем веселее!!!

Принимайте заявочку и от меня. Согласна с тем,что, чем больше участников,тем интереснее конкурс.

и меня включайте в в СИМПАТИЮ

И я участвую! Добавляйте в конкурс меня срочно!!! :slight_smile:

И меня включайте в “Симпатию”.

И так, конкурс стартует 1 декабря в 00-00.

Поздравляю всех участников вместе и каждого по-отдельности!

Благодарю первых за смелость и отвагу, за веру в успех. А совместное действие, направленное в сторону успеха ( и пусть у каждого понимание и определение этого понятия свое) дает каждому из нас мощный толчок к дальнейшему личному развитию и росту.

Когда собираются развивающиеся, ищущие, целеустремленные личности в одном месте, создается особый потенциал и эта энергия делает мир лучше, добрее, совершеннее.

Но хочу сказать особые слова - для конкурсантов. Без Вас конкурс просто физически не мог бы состояться, произойти, существовать, быть.

Кто еще в раздумьях, присоединяйтесь! Вы ничего не теряете, только приобретаете: новых друзей, положительные эмоции, укрепление воли, новый опыт и хороший заряд позитива.

ПОДСКАЗКИ

Как получить награду “Первый вклад в популярность”

Всего навсего нужно поделиться ссылкой на любое сообщение или тему этого форума, которые Вам нравятся.

Под каждым сообщением или темой есть кнопочка…

Это первый, маленький, но очень важный вклад для форумчан. Делиться с друзьями ссылками на интересные сообщения - это залог быстрого процветания и признания среди читателей со всего мира.

Создать минимум одну тему в любом из разделов форума

Вы можете создавать и несколько тем, в любом из разделов форума. Фантазируйте, эксперементируйте, о чем бы Вы не писали, будь то кулинарные рецепты, смешные или грустные случаи в Вашей жизни, рассказы о Ваших домашних питомцах или создание своей личной странички, любая тема может подарить окружающим положительные эмоции или новые знания.

Делитесь своим опытом в любых вопросах, в которых Вы разбираетесь, будь то животноводство, рукоделие или юриспруденция, академическая информация или философия, бизнес или аналитика, ведь опыт каждого из нас бесценен и только отдавая, Вы получаете еще большее!

Единственная просьба, старайтесь не копировать тексты с других ресурсов и интернета, пропустите ту информацию, которой хотите поделиться через свое сердце, вложите частичку своей любви.

Получить наибольшее количество симпатий.

На самом деле это очень легко, просто пишите искренне и от всей души, участвуйте в дискуссиях, задавайте вопросы, шутите и приглашайте своих друзей, они то точно и поучаствуют в Ваших темах и “забросают” вас сердечками :wink:

Обратите внимание на информацию, которая находится в Вашем профиле и запишите,
сколько симпатий Вы уже получили и сколько тем было создано Вами по состоянию на 1 декабря.
(Если к примеру Вы уже создали 3 темы и получили 10 симпатий до 1 декабря, то при итоговом подсчете эти показатели не будут учитываться)

Участники конкурса: …создано тем…получено симпатий…

@JulderPride…5…26

@Elena_Andrey…0…0

@rischa…0…4

@sheva…3…1

@sofi…11…50

@manan…2…10

@Puma_Babayka…1…3

@igunina…0…1

Ксена2211 , Kharkovhanka, ждем Вас.

Дорогие читатели, друзья и гости сайта, пожалуйста поддержите конкурсантов.

Почитайте их темы и ответы в темах, оставьте свое мнение нажав сердечко под сообщением, поделитесь в социальных сетях. Вспомните себя! В таких делах очень важна поддержка и участие.

Спасибо Всем огромное, удачи!

1 лайк

Данная тема прилеплена. Тема будет находиться наверху списка тем раздела, пока кто нибудь из администраторов не открепит ее.

Всем привет, спасибо, что подождали. Я оооочень хочу по учавствовать и , конечно же получить ПРИЗ!

1 лайк

Привет Ксюша, рады тебя видеть! Включаем в список участников. Так как ты только сегодня зарегистрировалась, то все твои стартовые показатели = 0, 0, 0

Подсчет результатов.

Движок форума автоматически присваивает Вам симпатии, как только кто нибудь из зарегистрированных пользователей поставит сердечко в любом из ответов написанных Вами. Это сразу отображается в Вашем профиле. Там же видно сколько создано тем, сколько ответов, сколько выразили симпатий Вы, и в каких постах.

Любой пользователь может просмотреть не только свой профиль, но и профили других форумчан просто кликнув на аватарку.

Показатели всех участников зафиксированы 30. 11. 2014 в 23-53.

3 лайка

Танечка, и меня принимайте
в конкурс!
уже мечтаю о подарке маме для её любимых козочек.

@natur, Светлана, принимаем в состав конкурсантов, тем более что Вы хотели принять участие в конкурсе не только в качестве спонсора, а и как участник еще до “нашей эры” :wink:
Стартовые показатели на начало сегодняшнего дня = 0, 0, 0

Промежуточные результаты конкурса по состоянию на 18 декабря 2014 г. 14-00.

Дорогие участники конкурса, внимательно прочтите условия:

награду “Первый вклад в популярность” еще многие не получили!

А у меня с планшета не получается на фейсбук поделиться (((

Так там можно поделиться и просто в Гугле :wink:

1 лайк

Уважаемые форумчане - участники конкурса:

@Ksena2211, @sofi, @igunina , @natur, @sheva, @Puma_Babayka, @rischa,

сообщите пожалуйста мне в личку свои адреса, для получения конкурсных призов и укажите удобные для Вас варианты пересылки.

Спасибо.

1 лайк