Не знаю что кому показалось, но я всем сердечки отдаю, мне не жалко. А разве зависит от кол-ва сердечек?
В фейсбуке самую активную участницу, это Зою я увидела. Недумаю что так сложно сердечко поставить, просто еще очень далеко до нового года.
Как участник предыдущих конкурсов, могу “дать наставления”. Обратите внимание - хорошая тема (которая имеет минимум 25 сердечек в первом сообщении) - приносит всего один балл. Хороший пиар (ссылка на любое сообщение форума с 25 посещениями) - это сразу 15 баллов! Одна удачная ссылка заменяет 15 хороших тем. Сложно создать тему, которая бы за два месяца конкурса не набрала бы 25 сердечек в первом сообщении. Сложно, но можно. Делайте интересным название, не плодите темы, которые уже были, или очень похожие (у меня лично тогда рука не поднимается сердечко ставить), добавляйте интересное фото в первое сообщение - тогда 25 сердечек наберётся легко и быстро. И вообще не гонитесь за количеством тем (лучше гнаться за количеством ссылок), сделайте одну-несколько, но зачётные! Желаю удачи конкурсантам!
Участвую не ради выигрыша,а ради участия.Не гонюсь ни за кем,а просто делаю себе новогоднее настроение.Сердечки ставлю всем с пребольшим удовольствием .
Вот Вы верно заметили… Интересное!.. Выглядит достаточно уныло большая часть фотографий в темах появившихся после оглашения конкурса… В основном без старания в попыхах, размазанные изображение…которое между прочим занимает место на сервере… Это я не говорю про эстетическую часть…так сказать художественную… А ведь изображением, фотографией можно сделать хорошее настроение кому-то…привнести праздник в созерцаемый сайт…организаторы старались… спонсоры старались… А в благодарность даже такую простую задачу как фото-открытка с поздравлением форумчанам похоже “лень”? Выполнить… качественно… насколько это может быть возможно, в силу своих творческих возможностей…
Никого не хочу обидеть, это чисто моё субъективное мнение…
Всем добра, вдохновения и позитивного настроения!
На самом деле, раньше было сложнее, сейчас намного проще — так как людей на форуме намного больше. Когда на форуме всего 500-1000 зарегистрированных, получить 25 сердечек это одно. А когда их 6500 — получить 25 сердечек примерно в 6 раз проще. Так как поставить сердечки должны меньшее количество форумчан в процентах. Иными словами, 25 из 500 это намного больше процентов чем 25 из 6000. Или, еще другими словами, шанс намного выше, чтобы среди 6000 форумчан всего 25 поставили сердечки, чем среди 500.
Оно и наблюдается на деле — за последние года все больше тем у которых не то чтобы 25, а и 50, и даже 100 сердечек.
Но все верно, нужно обратить внимание на то, что 25 сердечек нужны в первом сообщении темы. То есть, нужно постараться с самого начала.
Возможно, лучшая тактика будет и тему хорошую написать, и на нее ссылкой везде делиться.
Кстати, сразу пример — вот теме всего день, а уже 30 сердечек: Записки фельдшера
Какой красивый, современный, интересное исполнение идеи, плед точно понравится каждому и все будут счастливы получив такой теплый и уютный подарок
Приветствую всех, кто следит за прохожденем конкурса, всех спонсоров, участников и тех, кто поддерживает конкурсантов!
До окончания конкурса осталось еще много времени, проверьте все ли условия выполняете верно, особенно пункт 1
Найти всех участников конкурса можно по ссылке Награда «Славный пиар» на сайте Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок
Поддержать лайками конкурсантов, в созданных ими темах, можна через эту ссылку Награда «Хорошая тема» на сайте Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок
Проверили.
Вроде как по всем 4 заданиям выполнены условия. Не так, как хотелось по количеству. Ну, как смогли!
А я все с вопросом о турнирной таблице, будет или нет?
Таня, а как влияет награда , Пиар года, на конкурс? Если по ссылке зашло 100 человек, это 4 × 25 баллов?
Та нет😀
В Пиаре года уже включён Славный пиар
это как?
Славный пиар это 25 внешних посетителей на ссылку. А если 100?
Никак не влияет на этот конкурс. По этой награде сейчас Вы можете понять, что удачно поделились ссылкой и она не 25 переходов получила, а больше.
Пиар года это новая награда, появилась совсем недавно, в декабре. Ее мы будем защитывать позже, в еще одном конкурсе, вместе с другой наградой, для поощрения активных форумчан, которые не только на новогодний конкурс приходят, а активны весь год, но это пока секрет
Ух, ты, интересно.
Спасибо.
Всем привет, кто следит за темой, кто болел за конкурсантов и принимал участие в конкурсе!
Настало время опубликовать итоговые результаты конкурса и огласить победителей.
Как видим, с заданиями справились все, кто хотел принять участие и даже те, кто и не собирался принимать участие в конкурсе. И такое бывает.
Старались многие, это было видно и мы за всех переживали и помогали подсказками.
Спасибо всем огромное!
Поздравляю всех участников с завершением конкурса и замечательными призами, благодарю за труд и старания.
А также благодарю всех, кто поддерживал участников
Время призов!
Итак, итоговая таблица, в которой все, кто выполнил и перевыполнил условия конкурса.
Участник | Поздрав. | Радушн. | Баллы Слав.Пиар | Баллы Хор.Тема | ИТОГО |
---|---|---|---|---|---|
Svit-art | + | + | 10605 | 1 | 10606 |
zoia1 | + | + | 9705 | 1 | 9706 |
dimitriev.alex * (отказался от участия)* | + | + | 4695 | 3 | 4698 |
Vital | + | + | 3885 | 2 | 3887 |
93799922 | + | + | 3105 | 1 | 3106 |
Chernomorka1 | + | + | 2235 | 1 | 2236 |
olga79 | + | + | 2070 | 1 | 2071 |
Yna_Zernaenko | + | + | 1725 | 1 | 1726 |
6661280 | + | + | 405 | 1 | 406 |
snezka | + | + | 360 | 1 | 361 |
Natalochka | + | + | 255 | 2 | 257 |
Pastukh | + | + | 225 | 1 | 226 |
yulyax | + | + | 165 | 1 | 166 |
ludada | + | + | 150 | 1 | 151 |
Brovarchanka | + | + | 135 | 4 | 139 |
retera | + | + | 135 | 1 | 136 |
FeldSHEr | + | + | 45 | 1 | 46 |
EkoBuryaky | + | + | 30 | 1 | 31 |
Sofa | + | + | 15 | 2 | 17 |
Еще раз всех поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Только радости почему-то нет, от слова совсем.
Всех поздравляю, благодарю организаторов конкурса за всесторонний подход к развитию форума. Искренне была рада принять участие. Обнимаю
P.s. тему "Записки фельдшера " буду продолжать
Всіх вітаю,рада що прийняла участь в конкурсі,всім святкового настрою, дякую організаторам за такий конкурс
Поздравляю всех участников с победой! И хочу выразить благодарность администрации форума за подсказки и советы! Я очень рада что попала на данный форум, здесь очень хорошие и доброжелательные люди спасибо всем!
P. S. Можно считать что я заняла первое место, Правда с конца
Я була спостерігачем у цьому конкурсі , бачила як всі старалися … підтримувала та під’ігрувала багатьом у фб , особливо вразили своєю наполеглівостю та волею до перемоги @Svit-art @zoia1 - дівчата , ви круті !
Окремо хочу підтримати @dimitriev.alex та вважаю , що третє місце зароблене чесно !