Продолжение обсуждение из темы Изысканное блюдо на каждый день! Равиоли с рикотой и зеленью:
Интересно, какие еще натуральные красители кто использует в кулинарии?
Продолжение обсуждение из темы Изысканное блюдо на каждый день! Равиоли с рикотой и зеленью:
Интересно, какие еще натуральные красители кто использует в кулинарии?
Например, сок шпината…ну и про свеклу тут уже сказали.
Еще я слышала, что черникой можно окрашивать. В синий цвет
Красить можно чем угодно)) В оранжевый кроме куркумы тесто можно покрасить тыквенным или морковным пюре, паприкой в красный подкрашивают, короче пюре любого овоща, фрукта или ягоды, главное чтобы они имели яркий цвет.
Шафран даст красивый желтый цвет