Натуральное мыло своими руками - легко, просто и прибыльно!

Вам для вдохновенья!

21 лайк

19 лайков

бомбочки для ванны

22 лайка

взбитое мыло

22 лайка

Ням-ням-ням!!! А бомбочки шипят и пенятся или это мылко для купания?

3 лайка

Да, бомбочки шипят и пенятся и еще и пахнут цытруссовыми эфирными маслами. Дети в восторге , а муж еще больше любит с ними купатся

14 лайков

Супер!! Мне кажется пора создавать свою страничку и переносить туда всю эту красоту!!!)))
И еще меня мучает вопрос уже час))) А вишенки настоящие или тоже Ваших ручек дело?))))))

3 лайка

Мои малыши очень любят прозрачное мыло с игрушкой внутри, они только и бегают мыть руки, что бы добраться до желанной игрушки.

11 лайков

вишенки и крем мыльный

10 лайков

Обалдеть!!! Это же сколько над каждой деталью просидеть нужно?

1 лайк

Буду рецепты делать)))

1 лайк

Рецепты мыла или пироженных что бы получались как каждое мыльце?

1 лайк

Добро пожаловать! Мылко у Вас просто восхищение! Браво! Вам надо создать свою страничку в разделе “рукоделие”, выставить там своё мыло, чтоб мы могли поделиться в соц сетях, думаю - вернее уверена, что такая красота уйдёт у Вас к новому году вся :blush:

5 лайков

И можно рецепт приготовления этой красоты, если можно. Тут смотрю у всех глаза заблистели:smiley: и ещё вопрос, а с добавлением козьего молока не делали? Говорят очень класное мыло получается.

7 лайков

Делала. Перепробовала уже сотни вариаций. Мыловарение - отличный простор для творчества.

11 лайков

А бомбочки тоже сами делаете?

2 лайка

да,бомбочки, бальзам для губ, шампуни с ополаскивателем,скрабы для лица и тела ( кремообразные мыльные, из твердого мыла,сахарные и др.) масляные плитки для тела, туалетную воду и др.

19 лайков

мыло в год дракона

11 лайков

17 лайков

Классно, а учились всему сами или???

2 лайка