Натуральная косметика и не только от крафтовой студии "NEEDLE"

Раскололась на 2 части и немного покрошилась

А я аромакамней нанюхалась, так запах этой бомбочки думала мерещится уже :relaxed:
Лавандовый камень у кровати поставила, буду балдеть

1 лайк

Инна! Я в восторге! Я намазала кремом свое лицо, и была шокирована быстрым результатом. Разве так бывает? Все как хотела -щеки натянуло на уши. Клас! Такое чувство, что крем сначало лег и я его чувствовала, но не жирно, а потом как будто врос в кожу и поровнял её.
Девочки, я не преувеличиваю, лифтинг очевидный и пугающе мгновенный…теперь хочу:

такой ещё и ночной крем и умывалку из такого же состава , и тоник из этой же серии. И ещё умывалку моей дочери, ей 16 лет и у неё сухая кожа. А для волос нужно придумать что то, сильно быстро жирнятся у нас волосы, это очень большая проблема.

Это заказ :grin:
Я Ваша на веки! :heart:

Спасибо огромное за подарочек. Очень приятно.
Маску буду обкатывать завтра, сегодня меня аудиокнижка сильно затянула в себя :relaxed:
Я уже в предвкушении результатов.

18 лайков

Юля, я очень рада, что понравилось, поверьте, много учусь и думаю, как составлять рецепты, чтобы и вам подходило и компоненты друг друга усиливали.

Очень волновалась, что крем перемерзнет и расслоится, там же нет ничего кроме пчелиного воска немного и витамина Е в качестве консерванта.

Ваш заказ принят! Только вот отправка где-то через недельку. Хорошо? Постараюсь к 8 Марта успеть.

Коробочка для крема не сильно шокировала?

5 лайков

Мне главное начинка, а там хоть в кулёчке :slightly_smiling_face:
Все доехало в лучшем виде, холодное, но не мерзлое.

2 лайка

По просьбам клиентов, буду делать еще легкий, быстро впитывающийся увлажняющий крем для рук “Кокосик”.

Все также пчелиный воск, кокосовое масло, масло какао, оливковое масло и ланолин, с водной составляющей (чтобы быстро впитывался), и немного свиного смальца.

Фасовка 50мл 90 гривен. Фасовка 100 мл - 170 гривен

5 лайков

Инна @Varvara, я хочу вот это!!! :crazy_face::grinning:

Не знаю, что это было, но поставьте мне в заказ! Плюс к этому я ещё закажу несколько позиций :slight_smile:

7 лайков

Получила вчера крема, дневной, ночной, маски и для рук. Доехало все в сохранности, не померзло ничего.
Пылить и рассыпать фанфары впустую не люблю.
В 8 вечера помылала лицо и намазала сразу ночным кремом. Крем сразу впитался сколько надо было коже, остальное еще массировала, втирала. Кожа сразу стала живая, мягкая, очень приятная, нет чувства дискомфорта. Очень приятно трогать лицо. С утра нейжнейшие ощущения, чувство бархатистости, смывать не хочу, но не терпится опробовать дневной крем.
Приобретением очень довольна.

11 лайков

Наташа, спасибо, стараюсь делать все кремы индивидуально и подбирать компоненты для каждого свои. Очень рада, что вам подошло. Пользуйтесь и будьте красивой!

2 лайка

Скажу так, я много чего делала с лицом и пробовала много о разных кремов, был случай, когда за баночку крема платила 300 евро. Это были самые глупо выброшенные в мусор деньги, так как вообще ничего не было с кожей, как говорится не холодно ни жарко…
В случае с кремом, который купила сдесь фанфары вполне уместны. Тем более что после всех експериментов над собой, я скептик, и верю только в мезотерапию гиалуровоную кислоту и бальзам плацентоль. ( Последний стало как то нереально купить)

3 лайка

Уважаемые дамы и господа!

Сделала вчера на заказ защитный крем на холодное время года С маслом нероли и лаванды.
Честно скажу - получилась просто бомба! Крем-вторая кожа просто, думала получится жирноватый, так как для усиления защитного эффекта добавила свиной смалец и масло какао, но ничего подобного - кожа его просто всасывает за считанные секунды!

Запускаю новый продукт - Защитный дневной крем для лица “Вторая кожа”

Подойдет для всех типов кожи.
Защитит вашу кожу от неблагоприятных климатических факторов и солнца, успокоит быстро краснеющую кожу и кожу с куперозом.

В составе основы конечно же пчелиный воск, свиной смалец, масло кокоса, масло какао, оливковое масло.
Из активов сюда входит масло жожоба, масло ши, эфирное масло лаванды и эфирное масло нероли.

Все, думаю, наслышаны про целебные свойства лаванды - одновременно и противовоспалительное и успокаивающее кожу масло, обладает регулирующим действием на выработку кожного сала, поэтому показано даже для подростков с проблемной кожей.

Вот немного о свойствах масла нероли

• является афродизиаком, положительно сказывается на функционировании эндокринной и половой системах;
  • масло ускоряет кровообращение;
  • обладает противовирусными и общеукрепляющими свойствами;
  • оказывает противоотечное действие;
  • присуще антисептическое и бактерицидное свойство;
  • масло обладает успокаивающими, релаксирующими, спазмолитическими и обезболивающими свойствами;
  • средство-антидепрессант;
  • активизирует регенерацию клеток;
  • укрепляет волосяные луковицы;
  • масло обладает омолаживающими свойствами, особенно полезно сухой и усталой коже;
  • эффективно против [растяжек]
  • масло борется с покраснениями и раздражениями кожи, куперозом, болезнями кожи;
  • является отличным дезодорирующим средством.

Крем понравится мужчинам! У него обалденный аромат лавандово-цитрусовый.

Фасовка 30 мл - 90 гривен Фасовка 50 мл - 150 гривен.

8 лайков

Инна, Вы своей рекламой меня еще больше соблазняете. Жду 10 марта, будут денежки и я закажу.

2 лайка

Инна, уже пора каталог делать или что то подобное типа прайса. В одной колонке название, во второй описание и состав плюс воздействие. Уже невозможно все запомнить и приходится всю тему перечитывать с начала…

11 лайков

Да, это сейчас для меня один из основных вопросов, как сделать, как оформить и как разместить.

2 лайка

А Вы закрепите все позиции в первом посте, и обновляйте его периодически. Сообщение об обновлении напишете, и все мы тут как тут

2 лайка

И я хочу щеки на уши, ткните что смотреть, что заказывать :heart_eyes:

1 лайк

Думаю, попытаюсь сделать табличку и разбросать по тематике.

3 лайка

Щеки на уши - есть несколько вариантов.

Люксовый дневной крем для лица с экстрактом орхидеи

Крем для лица “Ботокс-эффект” с экстрактом морских водорослей

Крем для лица дневной с гиалуроновой кислотой и коэнзимом Q10

Масла подбираем индивидуально под вашу кожу.

Не забываем про деликатное очищение и маски для усиления эффекта кремов.

7 лайков

Инна добрый день хочу сделать заказик : крем для бритья и для лица по100мл; сыворотку для ухода вокруг глаз 15мл; крем для лица вторая кожа 50мл и пока все.

1 лайк

Здравствуйте, Александр. Какой крем для лица 100 мл вы хотите? Дневной/ ночной, напишите, пожалуйста в личку мне.

И для какой кожи какой крем нужен. Например - крем для бритья мужчине с нормальной кожей, по каждому из кремов, для какого возраста.

Напишите обязательно, есть ли аллергия на что-нибудь.

Да, да. Я того же мнения.

6 лайков