Наши хобби помимо козочек

Танюша, как красиво!
Я просто была уверена, что это - мозаика. :smiley:
Ага, выкладывай теперь, что еще скрываешь от нас. :sunglasses:

1 лайк

Спасибо, а кувшин супер, мастерица

Молодец какая, и терплячка у тебя тоже молодец!!! :smile:

Ксюша, когда я увидела твои произведения декупажа то была просто в восторге, так что не скромничай, а какую нужно иметь терплячку, чтоб связать такие красивые вещички для малышки?

Надюш, так это… просто нашло небольшое вдохновение :smile: а особенно и хвастаться больше не чем… а когда то (в молодости) и шила и вязала…
… просто было много свободного времени года 3 назад… и желание обставить красивыми вещами кухню…

Вот мой первый декупаж - старый горшок теперь украшает кухню

на этом все мои творческие начинания и закончились, правда приводила еще в приличный вид коромысла, древний утюг…

и еще одно время моим хобби было собирать старинные картины и вышиванки, тоже привела их в порядок и украсила ими кухню.

Особенно мне нравится вот эта картина, ей уже столько лет… сколько никто не знает, мама помнит эту картину, когда была маленькой, а она 1946 г.р.

11 лайков

Красивый горщик! Тоже собираюсь как-то по интересней украсить кухню, когда она у меня будет :smiley:, сейчас это процесс ремонта причем длительный.
Интересная картинка, она такая светлая. :smile:
А люди в селе всегда рисовали все в ярких цветах , людей нарядными и с животными.

1 лайк

Наконец-то могу показать свое произведение на кухне

Происходило все приблизительно так, может кому-то и свою кухню украсить захочется, потому пошаговый фотоотчет, ну а картинку каждый придумывает себе сам))

15 лайков

Юля, объясни, из чего вся эта красота?
Вся последовательность очень хорошо понятна.

Из самой обычной шпаклевки, потом покрашено и вся стена вскрыта лаком, что бы можно было помыть стенку, да и блеска придает)))

1 лайк

Моё новое увлечение-украшения из атласных лент в технике канзаши.

18 лайков

А куда обычно цепляют такие украшения?

2 лайка

Оля, так это же настоящие шедеврики! С лентами никогда не умела рукодельничать. И поэтому, когда вижу тааакую красоту, для меня это космос и фантастика. Ручки у вас ,девушки, у всех ЗОЛОТЫЕ!

3 лайка

Хи-хи. Антон, это девочкам украшения на волосики.

3 лайка

Я подумал, что на коробку с подарком, например :slight_smile:

2 лайка

Спасибо большое - это одни из первых моих творений :blush: но задумок много )))

1 лайк

Кстати, как вариант для украшения подарка. Это хорошая идея. Вот где можно пофантазировать.

1 лайк

Антон ,можно использовать как захочется ))) и на коробку с подарком тоже :wink:. Я уже таких шедевров в этой технике насмотрелась что только бы время побольше выкроить для опытов,даже заказчики стали появляться. Родина этой техники - Япония они там вообще фантастические штучки делают, там -это лишь для волос украшения,а у нас и броши и бантики для выписки из роддома (на конвертики с малышом) ,кто что придумает))))

5 лайков

Попробуете продавать на ebay?

Вот с этой идеей я б и вышел попробовать на ebay.

Спасибо,Антон))) ,а ebay это вроде торговая площадка в интернете? Надо попробовать.

Да, международная. Уверен, эти штуки можно отправлять куда угодно и продавать дороже, чем в Украине. Главное, сделать хорошие фото плюс показать, как можно применять, плюс хорошее описание, описать что за ткани, дать расцветку, сказать что безопасные для здоровья, что ручная работа, что все уникально и повторы не делаются, что сделано в украине (сейчас о ней знает весь мир). Чем больше красивой и необычной информации, тем выше можно ставить цену. За лучшие работы можно попробовать просить $99. Если будут работы по высокой цене, то рядом с ними по более низкой от того же продавца должны лучше продаваться - скажем, $19 за штуку или $29 за 3 штуки - вам выгодно было бы по таким ценам, или местные заказчики платят примерно столько же?

4 лайка

Местные хотят подешевле )))) найти хорошие пути сбыта -это не легче чем сделать изделие ))).

1 лайк