Морковный торт

Ну вот,вспомнила про морковный торт и решила поделиться рецептиком.
Коржи:
2 ст. натертой на мелкой терке морковки
5 ст.л варенья любого(вишня и черешня,смородина напоминают изюм)
5 ст.л растительного масла
0,5 ст сахара(любители натуралки могут заменить медом)
мука сколько возьмет
1ч.л. соды гашенной
Коржи расскатать и толщиной 0,5-1см и выпечь.
Крем любой.
У меня обычно заварной
Собираю тортик:
корж-крем-на крем тертое яблочко и орехи обжаренные на мясорубку перекрученные. Последний корж: крем и сверху орехами. Пропитывается за пару часов
Приятного аппетита!!!

21 лайк

Моркву варемо попередньо, правильно зрозуміла?

нет сырая,на мелкой терке

2 лайка