Здравствуйте, дорогие форумчане. Меня зовут Марина, мне 21 год. Живу в Луганской обл. п. Марковка. Люблю животных. Дою коз с семилетнего возраста. А теперь хочу заниматся козами более профессионально и надеюсь, что мне поможет в этом форум. В данный момент у нас шесть коз и козлик. Разводить коз начали с козы Милки в 2000 году 100% зааненки, привезенной из России Ивановской обл. Случали с простыми козлами, козы перевелись и получились дворянки. И так перевелась зааненская порода. Теперь хочу развести заанонубийских коз.
Мила внучка зааненки, глава стада и наша кормилица.
Добро пожаловать! И с открытием странички!
Наши форумчане могут доказать, что и простые дворяночки бывают не хуже зааненских. Но и среди предложений о продаже, думаю, найдете то, что вам приглянется. Я тоже в хозяйстве стремлюсь именно к заанонубам. И наши форумчане мне в этом активно помогли и заразили козовирусом)
Показывайте, рассказывайте еще о своем хозяйстве.
Трудно было с 7 лет доить? Силенок-то еще маловато!
Добро пожаловать в наш “теремок”! Времени бывать на форуме не так уж много сейчас в сезон и в гости ходить на личные странички не часто получается. А тут зашла и бац - " земляки" (сама я родом со Сватово, езжу навещать родных) и так же заражены козоводством:goat:!!! Приятно! Успехов во всём!
Я со школы тоже дою, но где-то класса с шестого. Очень важничала, когда мне поручали пойти на поле и самостоятельно подоить корову в обед. Самым трудным было донести ведро домой!