Мой любимый парфюм

У каждого свои тараканы, кто-то коллекционирует марки, кто-то значки, кто-то машинки, а я обожаю парфюмы…Коллекционированием я это не назову, просто при каждой возможности прикупаю себе что-то новенькое, но была бы возможность купалась бы в парфюме)))
Парфюманка)
Хотелось бы услышать Ваши милые девушки предпочтения, интересны вкусы , ну и конечно же хотелось бы найти таких же помешанных здесь на этом деле как я)))
Вот парочка из моих любимых парфюмов:

Al Haramain Noora

Montale Roses Musk

парфюм Mont Blanc Individuelle

4 лайка

Любимый и неизменный L’Eau par Kenzo от Kenzo.

3 лайка

С этим ритмом жизни, я уже стала забывать про любимый парфюм…:slight_smile:

2 лайка

Я тоже коллекционирую , на Кремчике одно время активно участвовала в распивах и сама продавала. Любимых много , но уважаю Соню Рикель , есть парочку , еще люблю от Диор Дюна , люблю Тери Мюглера Ангел , да много чего .

2 лайка

Это самые любимые запахи! Хотя держу просто на удачу,осталось чуть-чуть, но настоящие!

5 лайков

Я просто помешана на парфюмах Новой Зари. И мне абсолютно всё равно (ну, почти), какой это парфюм, так как у них вся продукция очень качественная. Каждый раз, когда езжу в Москву, волоку большой пакет для себя и родных! :slight_smile: Если кто-то приезжает в гости из Москвы, то даже не нужно говорить, что везти в подарок - конфеты и духи))
Дочь тоже на них подсела.
Качество отменное (по аналогам французских), а цена весьма и весьма доступная.

2 лайка

Давно занимаюсь парфюмерией “Си Эль парфюм”. У них очень крутые свои ароматы, сделаны во Франции. Названия наверное никому не известны. Но запахи - реально дорогие. Заказываю по 2 мл и палочкой наношу на шею,т.к. после родов не могу сильно стойкие выносить… И каждый день разные:)

3 лайка