EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Мои любимицы шалуньи.

(Елена) #1

-это Кнопка моя шалунья -любит запрыгивать на кормушку и наблюдать за своей тетей что она кушает,а может и стянуть у меня с головы шапку.Она у нас сильно резвая и любопытная вся в покойную маму. А почему Кнопка да потому что она родилась самой маленькой из шести.- это наша Белка у нее характер спокойный. Любит хорошо покушать, если что то попалось вкусненькое хоть гром пусть гремит, а она будет занята своим делом. Любит нежности. Спокойная, но сдачу Кнопке может дать, когда та ее отвлекает от любимого дела.Вот такие мои любимицы, которых сначала я хотела продать.

14 Likes
(Оля Кириченко) #2

Такие лапуси.По нынешним временам это кормилицы-молочко,сыр,мясо.

1 Like
(Елена) #3

Согласна,их у меня 3( дойная и две козочки подростки).Кнопка, что смотрит , такая озорная становиться.Научилась с места брать барьеры. Смотришь, а она уже около Розы( это ее тетка).А та начинает нервничать и гонять, а та раз и уже за загородкой.Вот такая у меня шалунья. Начинаешь ее воспитывать, а она смотрит своим глазенками, будто хочет сказать ( ну я такая уродилась, сама же говоришь вся в маму.)

1 Like
(Оля Кириченко) #4

А козлик для козочек у вас есть?Сколько молочка дает девочка?

(Елена) #5

Козлика пока нет (негде держать). А девчат своих я не водила так как: во первых у меня некуда будет их отсадить, а во вторых им только по 9 месяцев. Я коз держу только год после того как заболела мама. Еще такого опыта нет. У нас в основном были коровы. Но я учусь много сильно дает этот форум. Я рада что случайно на него вышла. Я его каждый день штудирую. Тут многому чему можно научится. И я благодарна всем девочкам за их подсказки и советы. Пусть у всех у них будет все благополучно в семье личной и козлиной. А молочко пусть течет рекой. Всем:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:

(Оля Кириченко) #6

А есть у вас своя страничка а то я нашла только эту статью?Жалко что далеко живете,а на эту сторону приезжаете?

(Елена) #7

Нет пока странички нет. А живу я уже в Сумской области. С Тореза уехала еще в 1979 году. С начала учеба в Киеве потом практика в Сумах. Познакомилась с бывшим мужем и так осталась в Сумской области.Сейчас живу в селе. Но родные места вспоминаю часто, там остались друзья.

1 Like
(Оля Кириченко) #8

А я тоже в 81 уехала в Богуслав,училась в Ирпени,а потом вернулись домой.Честно очень рада живя в городе,(я хоть и ездила в гости к дядям и тетям )что вернулась домой.Я тянулась ко всем и хотила учиться,но родня мужа расчитывали озолотиться мой дядя был председатель колхоза.Они просто ошиблись вся наша родня были слишком честными.