Выровняются! Не переживайте… думаю что через недельку будет нормально
Буду надеятся! Я так ждала именно козочку ) и еще с такой шубкой нарядной)
Вушко вирівнюй срочно,бо так і залишиться.
А как его выровнять?
Хай дівчата ще підтягнуться,думаю на картоночку,або з двох сторін і скотчом.Я ще мокрими викачую рогаликом сручую доверху назовні,тоді всередину,знову повторяю кілька разів,поки хрящики мягесенькі і гнучкі.Тут залом конкретний,дівчата,в когось розрівнялося таке,підкажіть,бо воно потім ріже око.
Я вырезала по форме ушка картон вставляла в середину а сверху скотчем и когда козленок высыхает ушко становится в норме
А я с картинкой несмогла. Просто скотчем так замотала что бы висел красиво.
Попробую с ушком, я сегодня просто рукой пригладила выровняла и оно первое время отлично висело потом опять поднялось, но мне главное с ножками передними чтоб все нормал было, а то они у нее прям колесом, но животик наедает хороший круглый!
Я в прошлом году ровняла двум девочкам ушки, чем раньше тем лучше. Всё шикарно получилось. А в этом году родилась одна дама с нормальными длинными ушами, через 3 недели примерно одно ухо свернулось, я уже оставила как есть, но странно конечно.
Олю, Ви молодець, що даєте шанс кізочці, я бажаю їй виходитись, щоб ніжки вирівнялись і вона залила Вас молочком.
Тогда у него в тарелке вкусные котлетки!
И котлетки тоже! Вообще выгодная птичка! Уже хочу еще одну такую клетку)