Мое маленькое царство!

Выровняются! Не переживайте… думаю что через недельку будет нормально

2 лайка

Буду надеятся! Я так ждала именно козочку ) и еще с такой шубкой нарядной)

1 лайк

Вушко вирівнюй срочно,бо так і залишиться.

А как его выровнять?

Хай дівчата ще підтягнуться,думаю на картоночку,або з двох сторін і скотчом.Я ще мокрими викачую рогаликом сручую доверху назовні,тоді всередину,знову повторяю кілька разів,поки хрящики мягесенькі і гнучкі.Тут залом конкретний,дівчата,в когось розрівнялося таке,підкажіть,бо воно потім ріже око.

Я вырезала по форме ушка картон вставляла в середину а сверху скотчем и когда козленок высыхает ушко становится в норме

А я с картинкой несмогла. Просто скотчем так замотала что бы висел красиво.

1 лайк

Попробую с ушком, я сегодня просто рукой пригладила выровняла и оно первое время отлично висело потом опять поднялось, но мне главное с ножками передними чтоб все нормал было, а то они у нее прям колесом, но животик наедает хороший круглый!

12 лайков

Так я вирівнював вушка.

13 лайков

Я в прошлом году ровняла двум девочкам ушки, чем раньше тем лучше. Всё шикарно получилось. А в этом году родилась одна дама с нормальными длинными ушами, через 3 недели примерно одно ухо свернулось, я уже оставила как есть, но странно конечно.

2 лайка

так ну что ушко уже выровнялось а вот с ножками еще беда, но главное она ходит и активно сосет мамку свою, решили оставлять эту козочку себе так как очень полюбили, делаем ей массаж ножек, назвали Жасмин! Думаю она нас в будущем порадует удоями!

15 лайков

Олю, Ви молодець, що даєте шанс кізочці, я бажаю їй виходитись, щоб ніжки вирівнялись і вона залила Вас молочком.

5 лайков

25 лайков

урааа у моей козочки выровнялись ножки! Назвали Жасмин, она сказочная!

24 лайка

когда у мужа золотые руки!

23 лайка

Тогда у него в тарелке вкусные котлетки! :wink:

9 лайков

И котлетки тоже! Вообще выгодная птичка! Уже хочу еще одну такую клетку)

1 лайк