красота все! мыло - супер!, точно как что то вкусное, вышивка - высший класс! талантливый человек - талантлив во всем! я тоже любила крестиком вышивать, сейчас только времени катастрофически не хватает, но увлечение - отличное, даже азарт какой то в нем есть! Как там наши девчонки?
Ой, как красиво!
теперь в рамочку нужно и в самую часто посещаемую комнату. Люблю вышивку.
Вот, приносит она в дом какой-то особенный уют. А что вы еще вышивали? Я пока только старые запасы пряжи в игрушки перерабатываю
А собачке тоже вы курточку тоже шили? такие они милые в одежке.
мыло и правда на сырок и смалец с темным хлебушком похожи) видимо, я тоже голодаю, как и другие, кто вкусняшки увидели) не представляю, как пахнет, но выглядит круто.
И я сырок увидела) только с работы приползла-голодная
Девчоночки радуют, пытаюсь запустить Барбару но молока много еще хорошо доится! Зоряна растет прыгает скачет на осень буду крыть, вымя немного растет даже) я ими очень довольна!
Зорянка тоже должна быть по молоку супер, вашу маму до сих пор сосут, вот представляешь, думала она сама запустилась - смотрю вымя пустое, с тех пор как ты Зорянку забрала, а выяснилось что ее Фанькина малая сосет! до сих пор! а я это поняла только недавно(. Скоро ваша бабушка Лана рожать будет, было бы хорошо чтоб Зоряна ее форму вымени взяла - оно идеальное! А Барбара умничка! сколько у нее удой средний по первому окозу получился? Я очень рада что они к тебе попали, видно что ты их любишь - так приятно наблюдать как малышня растет
У Барбары средний 3-3,5 л ! Я сразу своих первых коз вспоминаю литровок:sweat_smile:) и думаю Вика почему ты мне раньше не встретилась !
умничка, девочка!
а куда ж без опыта , хотя, честно говоря, мне такие слава Богу не попадались
Очень вышивка у тебя красивая
закончились сердечки) царство превосходное и принцессы прекрассные
Новий вектор в козоводстві! Вже скоро поряд із сирами будемо ікру равликів пропонувати.
Такі вони у вас біленькі, класні.
Подскажите кто знает у нас в Киевской области кто-то занимается карликовыми козами только не помесными ?! А чистопородными
У Марины есть карликовые… по моему на продажу есть 2 гномки дойные
О дойные класс а у какой Марины?
у меня гномки дойные на продажу, есть обьява на козьем рынке
Что-то не могу найти, там нсть ваше объявление но не про карликовых
Я вроде вас нашла в фб и написала в месенджер ) гляньте
Олечка, я его давно давала, если интересно - напиши мне на вайбер 0958929719