Всем спасибо!!!
Отрезали яйца уже, когда кровь стечет с животного
Ну, вымя не маленькое вроде бы, но кто ж знает!.. А может оно мясистое, а может ее долго не сдаивали… Но вроде бы нормальное.
А по поводу разделки козлика, да, Марьяна правильно написала, - не надо зверств! Тем более, что наличие яичек на секс мяса совершенно не влияет. Я могу отрезать яйца и через час после забоя, пока тушка висит, а я ещё какие-то дела доделываю. Запах имеет шкура, так как козлик поливается. Следите за руками. Если нужно по какой-то причине прикоснуться к мясу, тщательно вымойте руки.
Вот это да!!! Или я отписалась, или Т9 исправил…
Ну, пусть уже так и будет
А какая порода? Вес тушки?
Техассцы. На 1 кг 4 тушки им 35 дней
Олю так приємно Вас читати, хоча я виросла і живу в селі, але якщо зрівняти людей сільських і людей з міста, то сільські люди не доглядають за тваринами так гарно, хоча ніби то й виросли у селі і досвід мав би бути, я колись намагалася одній жінці втолкувати, що твердий сир можна і самому зробити, а в неї є корова, вона сказала що в неї не вийде, і взагалі на таке часу нема, краще молоко на машину віддам, так простіше
Дякую я сама удивляюсь с себя ) если б мне два года назад сказал что я окажусь в селе да и еще с животными с/г да и еще по собственной воле никогда б не поверила, жизнь не предсказуема
Наверное, пол тёплый?
У нас был тёплый и наша кошечка тоже вот так зимой вытягивалась на нем.
Няшечка
Ага теплый пол) иногда даже и вещи поиходится на нем сушить после дождя
Под плиткой или ламинатом ?
у нас к дочке на др пришли друзья. Февраль, снег, детям по 8 лет. Потом родители за детками пришли, а у нас пол устелен штанами и носками. Тогда это редкость была, родители в шоке, пока не поняли
Девочки, сколько тянет электричества теплый пол? Меня всё строители пугают, что ой-ой-ой как много, что-то 200 Вт на кв.м