очень даже интересно, размер, комплектация, качество и фото если можно
В связи с отсутствием спроса отдаю по акционной цене настольную сыроварню 28 литров со сливом.
13500грн
Обычная цена 17000грн
Предложение по акционнной цене на сыроварню 28 литров по прежнему актуально
Актуальные цены на сыроварни:
БЮДЖЕТНЫЕ СЫРОВАРНИ:
10 литров- 3600 грн
СЫРОВАРНИ ПРЕМИУМ
12 литров 6600 грн
15 литров 7100 грн
23 литров 9500 грн
28 литров 10000грн
40 литров снята с производства
СЫРОВАРНИ-ПАСТЕРИЗАТОРЫ ПРЕМИУМ
12 литров 6600 грн
15 литров 7100 грн
23 литров 9500 грн
28 литров 10000грн
40 литров снята с производства
СЫРОВАРНИ-ПАСТЕРИЗАТОРЫ ПРЕМИУМ ПРО. Напольный вариант
28 литров от 17000 грн
40 литров от 20000 грн
54 литра от 22000 грн
100 литров от 35000 грн
150 литров- проект, обсуждается индивидуально
200 литров- проект, обсуждается индивидуально
Бюджетная модель ПРЕМИУМ ПРО, настольный вариант
28 литров 15500 грн
40 литров 17500 грн
54 литра от 19500 грн
Цены указаны на сыроварни без мешалки. комплектация мешалкой:
мешалка вращается в одну сторону с одной частотой. автоматический старт-стоп( время вращения и время остановки регулируется)- 8000грнмешалка с регулировкой оборотов, реверсом и автореверсом-11000грн.
Автоматическая пастеризация- 3000грн
Хочемо залишити відгук про відношення МОЛПРОМА до своїх клієнтів. У травні місяці 2018 року нами у ПП Сапроновоі Є А за договором 00256 придбана сироварня на 100 літрів. ПРОТЕ, всупереч умовам договору нам було недопоставлено додаткове обладнання до сироварні, а саме- ручна ліра, форми, закваски, рецептура і технології. Неодноразові телефонні дзвінки менеджеру Андрію та дитектору Роману не принесли результатів. Отримували лише відмовки (вам передзвонить бухгалтер чи менеджер або-при укладанні договору бухгалтер не вірно вказала комплектацію сироварні). На даний час за професійною допомогою звернулися до фахових юристів. Можливо така ситуація склалася лише у нас з МОЛПРОМОМ, але все одно радимо бути обачними при виборі партнерів з поставки сироварень та обладнання…
Не подумайте что пытаюсь поливать грязью конкурентов. Просто прочтите описание. Подумайте. Еще раз прочтите. Еще раз подумайте. Волшебные сыроварни Тремасова. Интересно что он курит?
Добрый день, сейчас общаюсь с МОЛПРОМОМ касательно приобретения сыроварни на 100 л. , хотелось бы узнать чем закончился Ваша ситуация т. к.рассказывают они красиво и про дальнейшую поддержку обучением, технологией и т.д.
Доброго дня, Андрiю. Якщо Вам цiкаво, можете набрати мене на 0956937105.
Лучше не надо…
Видела фото оборудования Молпром. Нержавейка на самом деле самая обыкновенная ржавейка… Ни денег, ни обмена - ничего нет. Зачем так работает Запорожье, не понятно… Слишком много отзывов. Я не брала, зато 99% слышу отзывов отрицательных. Точно ничего у них не куплю.
Кстати, формы для сыров у них в 3 раза дороже.
Нашла вот такую сыроварню. Может кто пользовался- поделитесь опытом.
https://mirbeer.com.ua/ru/syrovarni/285-syrovarnya-doktor-guber-2560-l.html#/152-obem_i_moshhnost_l_kvt-30_l_3_kvt
На этом сайте цена “кусючая” но на Проме на эту же сыроварню цены очень разнятся.
Сыроварня 15 литров со сливом продукта из рабочей ёмкости. Новая автоматика сыроварни. - YouTube новая модель сыроварни со сливом в работе
это только в России делают, но мне она тоже очень нравиться, слив у нее в дне под наклоном. Тоже хотелось бы послушать пользователя.
добрый день времени вадим чем закончилос история с молпромом мы тоже ведем сейчас переговоры долго уже на постовку сыроварни на 1000 литров он просить половыну суммы авансом почемуто я сомневаюс в ных адрес везде указываеть в В Запорожье но когда я попрасил его показать свой цех он говорить что цех находится от Запороже на несколько км дальше минрополе с начала переписовались с романом сейчас включился андрей заранее спасибо за ответь с уважением Шериф тел +998905792707 или sherif_urg@yahoo.com
Нахожусь в поиске мини-сыроварни с пастеризацией и, в идеале, с мешалкой. Наткнулась вот на такое чудо. Может есть тут счастливые обладатели Вearmayer Optima? Только оригинальной, от г-на Тремасова)) Потому что эта на олх) по-моему жуткий самопал. Но сама идея мне нравится! Никаких трубочек, нагрев от плиты. Сама мешает, пастеризует. Именно то, что я ищу. Жаль, в Украине не производят.
Виктория, лучше посмотрите у Перваченко, есть небольшие сыроварни, со всеми нужными прибамбасами, делают от 10 литровых. С мешалкой и рубашкой водяной.
https://craftstore.com.ua/сыроварня-12-л/
Только вчера смотрела видео, где он рассказывал, что есть сыроварни со всеми функциями переработки молока, по-моему, максимальный объем 42 л
У него максимальный объем сыроварни 110 литров. Я себе взяла на 65.
А, Инна, я не смотрела на дату выпуска видео, возможно оно старое .