Мини-сыроварня, нужны отзывы

очень даже интересно, размер, комплектация, качество и фото если можно

3 лайка

В связи с отсутствием спроса отдаю по акционной цене настольную сыроварню 28 литров со сливом.

13500грн

Обычная цена 17000грн

6 лайков

Предложение по акционнной цене на сыроварню 28 литров по прежнему актуально

Актуальные цены на сыроварни:

БЮДЖЕТНЫЕ СЫРОВАРНИ:

10 литров- 3600 грн

СЫРОВАРНИ ПРЕМИУМ

12 литров 6600 грн

15 литров 7100 грн

23 литров 9500 грн

28 литров 10000грн

40 литров снята с производства

СЫРОВАРНИ-ПАСТЕРИЗАТОРЫ ПРЕМИУМ

12 литров 6600 грн

15 литров 7100 грн

23 литров 9500 грн

28 литров 10000грн

40 литров снята с производства

СЫРОВАРНИ-ПАСТЕРИЗАТОРЫ ПРЕМИУМ ПРО. Напольный вариант

28 литров от 17000 грн

40 литров от 20000 грн

54 литра от 22000 грн

100 литров от 35000 грн

150 литров- проект, обсуждается индивидуально

200 литров- проект, обсуждается индивидуально

Бюджетная модель ПРЕМИУМ ПРО, настольный вариант

28 литров 15500 грн

40 литров 17500 грн

54 литра от 19500 грн

Цены указаны на сыроварни без мешалки. комплектация мешалкой:

мешалка вращается в одну сторону с одной частотой. автоматический старт-стоп( время вращения и время остановки регулируется)- 8000грнмешалка с регулировкой оборотов, реверсом и автореверсом-11000грн.

Автоматическая пастеризация- 3000грн

1 лайк

Хочемо залишити відгук про відношення МОЛПРОМА до своїх клієнтів. У травні місяці 2018 року нами у ПП Сапроновоі Є А за договором 00256 придбана сироварня на 100 літрів. ПРОТЕ, всупереч умовам договору нам було недопоставлено додаткове обладнання до сироварні, а саме- ручна ліра, форми, закваски, рецептура і технології. Неодноразові телефонні дзвінки менеджеру Андрію та дитектору Роману не принесли результатів. Отримували лише відмовки (вам передзвонить бухгалтер чи менеджер або-при укладанні договору бухгалтер не вірно вказала комплектацію сироварні). На даний час за професійною допомогою звернулися до фахових юристів. Можливо така ситуація склалася лише у нас з МОЛПРОМОМ, але все одно радимо бути обачними при виборі партнерів з поставки сироварень та обладнання…

13 лайков

Это неловкое чувство когда сыроварни конкурентов повышают потенцию, а мои нет…

15 лайков

Не подумайте что пытаюсь поливать грязью конкурентов. Просто прочтите описание. Подумайте. Еще раз прочтите. Еще раз подумайте. Волшебные сыроварни Тремасова. Интересно что он курит?

2 лайка

Добрый день, сейчас общаюсь с МОЛПРОМОМ касательно приобретения сыроварни на 100 л. , хотелось бы узнать чем закончился Ваша ситуация т. к.рассказывают они красиво и про дальнейшую поддержку обучением, технологией и т.д.

Доброго дня, Андрiю. Якщо Вам цiкаво, можете набрати мене на 0956937105.

Лучше не надо…
Видела фото оборудования Молпром. Нержавейка на самом деле самая обыкновенная ржавейка… Ни денег, ни обмена - ничего нет. Зачем так работает Запорожье, не понятно… Слишком много отзывов. Я не брала, зато 99% слышу отзывов отрицательных. Точно ничего у них не куплю.
Кстати, формы для сыров у них в 3 раза дороже.

3 лайка

Нашла вот такую сыроварню. Может кто пользовался- поделитесь опытом.
https://mirbeer.com.ua/ru/syrovarni/285-syrovarnya-doktor-guber-2560-l.html#/152-obem_i_moshhnost_l_kvt-30_l_3_kvt
На этом сайте цена “кусючая” но на Проме на эту же сыроварню цены очень разнятся.

1 лайк

Сыроварня 15 литров со сливом продукта из рабочей ёмкости. Новая автоматика сыроварни. - YouTube новая модель сыроварни со сливом в работе

1 лайк

это только в России делают, но мне она тоже очень нравиться, слив у нее в дне под наклоном. Тоже хотелось бы послушать пользователя.

2 лайка
3 лайка

добрый день времени вадим чем закончилос история с молпромом мы тоже ведем сейчас переговоры долго уже на постовку сыроварни на 1000 литров он просить половыну суммы авансом почемуто я сомневаюс в ных адрес везде указываеть в В Запорожье но когда я попрасил его показать свой цех он говорить что цех находится от Запороже на несколько км дальше минрополе с начала переписовались с романом сейчас включился андрей заранее спасибо за ответь с уважением Шериф тел +998905792707 или sherif_urg@yahoo.com

Нахожусь в поиске мини-сыроварни с пастеризацией и, в идеале, с мешалкой. Наткнулась вот на такое чудо. Может есть тут счастливые обладатели Вearmayer Optima? Только оригинальной, от г-на Тремасова)) Потому что эта на олх) по-моему жуткий самопал. Но сама идея мне нравится! Никаких трубочек, нагрев от плиты. Сама мешает, пастеризует. Именно то, что я ищу. Жаль, в Украине не производят.

Виктория, лучше посмотрите у Перваченко, есть небольшие сыроварни, со всеми нужными прибамбасами, делают от 10 литровых. С мешалкой и рубашкой водяной.
https://craftstore.com.ua/сыроварня-12-л/

7 лайков

Только вчера смотрела видео, где он рассказывал, что есть сыроварни со всеми функциями переработки молока, по-моему, максимальный объем 42 л

У него максимальный объем сыроварни 110 литров. Я себе взяла на 65.

5 лайков

А, Инна, я не смотрела на дату выпуска видео, возможно оно старое .

1 лайк