Валюша, спасибо - взаимно!
вітаю, нехай росте здорова і щаслива на радість Вам
послужебному собаководству куча литературы, не пропустите время
про дошку Євмінова чули? почитайте в неті, помагає
яка висота в холці вашої вашої Камочки
чудові кізоньки, чи можна у Вас стати на чергу на козульку маленьку!
Карлуша классная!эхххххх
Виталиночка, вы видели эту козочку взрослой?
Наташа, ей сейчас 5 мес, она еще растет, и маму ее конечно видела.
Пришла я утром кормить козочек, ламанчуля поднялась, а у нее сзади торчит как кулак, пока я побежала за хлоргексидином чтобы забрызгать, а оно все вправилось на место. Я перезвонила заводчице - что с этим делать, потому что уже читала, что умерла козочка после родов т.к. выпадала матка, забрали козочку. Ну сегодня и Оскар уехал в другое хозяйство. Значит будут только карликовые козюли. Сегодня у Ланочки отпал второй рожек. Я переживала больше чем она. Крови почти не было, засыпала присыпкой и бегала наблюдала тттт. У Камочки резинки потихоньку врезаются, если бы не поднимала на рога, то была бы с короной, а так пусть потерпит немного.
Няшки! Класс!
спасибо, сама их очень люблю
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, куда уехала Ваша карликовая ламанчуля? сохранились ли контакты? и есть ли у Вас еще подобные козочки, возможно скоро будут котиться? Спасибо!
Она уже снова дома.
О! а чего же так? Скажите, пожалуйста, а когда детки будут? Хотим козочку. и возможно ли взять детеныша вскоре после окота дешевле? готовы выпоить сами…
Приехали к нам новые козожители - сын Алены и Марса - Алим, и козочка из Кийловской Аскании -Феточка. Козочку откармливаем потихоньку, она месяц как окотилась, ну ничего - скоро весна, а там травка и веточки. Всех обезроживаем, очень переживаю за них, а иначе никак, Камочка с Фетой никак не решат кто главный.
Закинула что-то я страничку. Камочка у нас уже безрогая, Фета единорог и у Алима, наверное, скоро отпадут - очень бережет и осторожничает, от Ланочки на пасху жду пополнение. Кама очень тяжело перенесла обезроживание, врядли я буду еще кому-то єто делать.
Сделали мне дети на юбилей подарок о котором я не то чтобы не мечтала( если б хотела, то уже было бы), а даже никогда и
не рассматривала для своего хозяйства из-за отсутствия места, но… люблююююю.
Оля, Вас действительно давно на форуме не видно.
Как ваши любимицы? И ещё вопрос (для меня очень важный) как Алёна рожала? Были ли трудности при окотах? В этом году очень много тяжёлых окотов, я начиталась … и теперь со страхом жду её окота, а время всё ближе. К чему мне быть готовой? Что приготовить что бы было под руками?
Карамелька растет, прыгает, очень любопытная… гуляла не раз, но маленькая ещё она ко взрослой жизни.