Мини ферма Куколки

Красиво получилось! Действительно, царские хоромы с позолотой)

2 лайка

Вот только все долго! Идеи не всегда быстро в гости приходят!Цоколь полностью стоит и детскую не могу доделать. Шторы дошила, не вырисовывается интерьер не складывается !

1 лайк

Прочитала объявление по поводу козлят по 100гр. И могу сказать что в Росие в глуши не успел козлёнок родится как его зарезали и отдали собакам. Молоко им важнее.Корову ценят а коз нет. Моя однокурсница прочитала наш форум, узнав что у меня козы в шоке. Она сейчас живёт на Урале. Совдепия всех разбросала по распределению.там важно коровы лошади и у некоторых овцы. А козы мало кто держит. А породы и мода на коз ближе к Москве.

2 лайка

Да это смотря какое село. У нас в селе до меня козы были только у двух людей. Теперь на моих насмотрелись и слышу меканье с разных сторон летом и вижу, уже начали заводить люди.

2 лайка

Мы всю зиму продолжаем гулять на улице! Загнать вечером в сарай -проблема витамин Д получаем регулярно!!!

20 лайков

Как ваша козочка, окотилась? Или я что то пропустила?

Ждём и пока заглядываем каждый день под хвост Всё опухло а дальше тишинаМы думаем стопы пропустили сроки. Может у неё ещё был повтор (наш козел несколько раз Фартух сбрасывал)пока заглядываем. А первая козочка окотилась и я как обещала отдала её в монастырь с козленком.

5 лайков

Напугали нас девчонки у трёх отошли пробки должны рожать 15числа. А они сначало февраля кричали а сейчас как не вчем не бывало кушают ,ходят как колобки с грязными хвостами и хекают как старушки!!!

2 лайка

Провела слава Богу без окотов 7февраля свой день рождения. Не дома. И то Слава Богу. Зато как хотела! Меня мои красавицы не потревожили! Хоть по человечески за год отдохнула! А теперь пусть рожают! Готова!

10 лайков

Люда, Вы отпишитесь потом, как дела с окотом :slight_smile:

Обязательно! Я хорохорюсь но за девченок очень переживаю!

Люда, проверьте уши. Мои три девки уже окотились, а срок на 14 февраля был. Я утром проверяла их по ушам. Коза еще не показывала что она будет рожать, а я уже знала, у кого уши холодные то и приподнесет подарок. К обеду две из них окотились, а третья задержалась аж в 22-00 окотилась.

2 лайка

Спасибо! Проверяю. Но как то странно то теплые то прохладные но не холодные!

Прочитала у Людмилы про Марину за печку. Мы тоже топим грубки но не поверите самое лучшее топливо памперсы от сына и от внука.Летом собираем в мешки а зимой отличное топливо. Правда муж обязательно чистит дымоход. Но зато тепло и мало уходит дров. Ноу-хау…жалко человека. Но вот нельзя закрываться в шкарлупу. Сама там была. Потом выбраться сложно!!!Я спасаюсь тем что ищу себе работу .Или получаю по голове от близких подруг. Помогает.или лезу со своей помощью понимая что кому-то хуже.Тут не всегда выходит…Главное чтоб Марина не сломалась!!!

1 лайк

Готовимся к весне.это наши перцы. И наша Капучинка отдыхает.

22 лайка

А в нас памперси не горять( старшого сина з 3 місяців без памперса, а доньку приходиться в Памперс не встигаю за ними двума. Дуже надіюсь з потеплінням і памперси від нас підуть.

4 лайка

Они должны высохнуть. Мы сейчас топим летними!

1 лайк

У нас родила коза Бруона .мы в шоке .она ходила как танк но мы думали что будет один козлёнок. А она родила двух мне маленьких 4,300и 4,150.не знаю это много или мало но так хотели девочку! А теперь наша первая дворянка на подходе! Так она ходит как гора!!! Что там будет. Мы когда ее покупали нам говорили что там зааненское+Альпийка. Но что то не очень верится. Больше там если есть порода то зааненское. Но она уже ест лёжа!прошлый раз она нам привела шикарнейшего мальчишку! Копия папа альпиец! Но не девочку! Ждём!Уже пробка отошла!завтра сфоткаю!

8 лайков

Поздравляю с малышами! Лёгких окотов!

2 лайка

Это наша новая семейка. Мужички с мамой.пока мама чистится.здоили вчера 1,700молозива. Малыши всю ночь были с мамой. Утром здоили 700грамм. Мало но у нее отек и малышня была с ней.

27 лайков