Продам козлика 50% зааненца ,25% нубийской и 25% альпийской крови..Васильковский район

Козлик,рожден 17 марта 2018 года с весом 4 кг.,от мамы 100%зааненки с хозяйства Ларисы Ягуси,5й окот.Летом было на пике 4600 молока.в этом пока не знаю.Молозива дала после окота 3 литра.Мама очень спокойная,сама родила тройню.Малыш под мамой,активный и хорошо кушает.Папа 50% нуб из племенного хозяйства" Козий двор"Дедушка 100% Нуб Клабел ,голандец. Мальчик перспективный,звоните,по цене договоримся.или обмен.тел.097123656

и еще один козленок братик,весом 3400

16 лайков

Фото не открывается :joy:

Я как раз вставляла их.Правда фото такие не очень.ну уже как получилось.

это мама.

папа.
![02bef4c861281dc96062994408fa2e6d9c77f5c2_1_555x500|555x500](upload://qj

Фото папы еще осенние.Сейчас он намного больше.

дедушка Клабел

6 лайков

Таня, он у тебя заанонубиец.
25% нубийской, остальная зааненская.

Это как?75 зааненки?У нас же папа 50 нубиец а 50 альпиец.КАк правильно?Девочку наверное оставим так коза идеальная и мама тоже.Спасибо Лариса за Милашечку!

1 лайк

От папы 25% нубийской, 25% альпийской и от мамы 50% зааненской.
Я думала козлик-отец у тебя на зааненке :wink:

Это младшая у меня Грета 50 зааненка. и 50 англонубийкаЭто Борис выбирал три крови.Так ему больше нравится :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Татьяна, я бы тоже посоветовала Вам немного исправить заголовок, так как Вы указали только зааненские проценты, а если там ещё и нубы, то у Вас есть больший шанс пристроить парней. Кстати, если это однопомётные (со второго объявления), то их лучше в одном объявлении и выставить на продажу.

Хорошо,исправлю,но Антон говорил.что на каждого козленка другое обьявление.

У меня не получается исправить заголовок.Нажала на карандаш,дописала,а как поставить в заглавие,я не знаю.

если они от разных родителей. У Вас же они из одного помёта, как я поняла. :slight_smile:
И хорошо высчитайте проценты :slight_smile:

Давайте я попробую Вам помочь, но только через час, пока справлюсь со своими козами :slight_smile:

Все,получилось,исправила

2 лайка

Темы соединила,а как убрать предыдущую,я не знаю.,помогите мне.

1 лайк

Напишите кому-нибудь из модераторов в той теме, которую хотели бы убрать, поставив тег, например @Varvara с собачкой перед ником.

1 лайк

Вот такие мы уже в 7 дней.Активные,жуем сено,пьем чуть водички,лижем соль и пробуем зерно.И что,никому не нравимся? :joy:Где наши новые домики?

4 лайка

Через неделю Мартину будет месяц.Активно сосет соску.кушает уже все.и травку тоже.
мальчик от хороших удойных родителей.Через неделю цена будет повышаться.Очень активный во всех отношениях,любит сидеть на ручках :grinning:

3 лайка

Ну вот нам и месяц.Очень любвеобильный и ласковый малыш.Мама на сегодня уже выдала4.8л.очень вкусного сладкого молочка.Жалко такого малыша в морозилку.Рука не поднимется.Такой ручной,как собачка.Ждем ваших предложений!

какая цена козлика