Мини ферма Куколки

Да! Уже не рассосутся! Почитала Людыну страницу, настрою стадо как хочу и не буду каждый год сводить. Это бешенные нервы!!! И они же молчат, только бекают! Нет чтоб пожаловаться!!!

1 лайк

Это Сантыны дети и санта25% зааненскае 25%нубийка и папа 100%альпиец. Но малышня просто чудо!

32 лайка

вау які гарненькі, вітаю.

Все в папу! Наверное у мамы была альпийская кровь. Копия папа! Все детки родились похожие на папу! Папины гены сильнее! У всех коз!!!А Бруня мало того что родила еле тяжеловесов так ещё сумасшедшая мама.даже нам не даёт с ними поиграть. Отгоняет и кричит!!!вот это материнские чувства! Правда чуть порвалась. Мажем спасателем. Помогает,заживает.

4 лайка

Люда поздравляю с козодетками. Козочкам много вкусного молочка. Козлятка такие симпатюлички, милашки :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Купили осенью козу в княжичах! Нам обещали что она сведена с нубийцев! Но не тут то было а деньги взяли!!! Это когда писали что купили Козлов на мясо! Все сроки прошли а результат 00000. Интересно хозяйка ответит??? Не думаю!!!

1 лайк

Может, чтобы она ответила, ее нужно спросить? :wink:

Я безолаберная с документами мы не оставили сайт! И куда писать не знаю!!!кроме того что это Княжичи и там нубийское козел!!!

Люда, ну, а где нашли-то? На форуме? Как зовут продавца?

Маша занимается козами а я завхоз!!! Добрый по необходимости. Кормлю ночью,если Маша не успела с4 годом и 4 месяца детьми. А я приезжаю после 20минимум. А бывает и под утро!!!но у нас в семье на лактозу аллергия. Как вы все успеваете. Нет они накормлены, наконец ,иногда вредничает.проколоты. подстрижены копыта. Новые все равно с характером!!!нам ветеринар сказал что мы их балуем!!!,2 прививки. И все равно перебирают едой! . Витамины, против глистов. Против власоедов, уже от сосны отказались! Маша говорит что нужно день дать сено! Попробуем!!!

Цитата

Да на форуме все писали что жалко коз . Вот и пожалели…!на мясо не хотели пускать!это Княжичи!!!они много купили козлят на мясо и там были девочки! Мы пожалели! Сначало была одна цена а потом нам сказали что свели снубийцем!! А цена поднялась! Вот только все сроки прошли а коза не хочет рожать!!! Уже 1,5месяца и живота нет!!!

1 лайк

І номера телефону нема?

Люда, конечно, нужно к таким вещам относится серьёзнее - сохранять контакты, записывать родословную, сроки и пр. Я предполагаю, если это наш человек, то вы сможете это обсудить. Вряд ли продавец ходит по всем страницам и пытается выискать, кто и что пишет о его проданных животных.

2 лайка

Вы правы но с моим ритмом работы даже Маша на меня шипит!

Люда не переживайте мы наверное все это проходили всеравно у Вас есть козочки которые Вас порадуют. А Вы внимательней будете относиться при покупки. Вы ведь и у нас покупали только потому что она понравилась и мне так это знакомо сама ведь первые купила только из-за того что красивое лицо- морда.

2 лайка

Вы у нашей форумчанки купили. Думаю, что вряд ли она хотела Вас обмануть намеренно. Поговорите с ней ещё раз.

1 лайк

Такое бывает, что коза не покрывается по каким-то причинам. Это можно было бы проверить следующей охотой, если она оставалась в хозяйстве. Да и с охотами разные траблы бывают - покрыта, но приходит в охоту, например. А может и сбросить по каким-то причинам.
Поэтому нужно с продавцом-покупателем поддерживать контакт, чтобы прояснять эти моменты

8 лайков

Маша теперь все записывает и фотографирует объявления!

3 лайка

Я по моему начинаю заболевать болезнью козовода Сарай маленький а объявления просматриваю!!! И все классное. Хорошо что только девочками интересуюсь! Пацана уже купили!Интересно как вы все себя сдерживаете???

5 лайков

Никак. Это бесполезно :slight_smile:

8 лайков