Milky way (Чумацький Шлях)

Я болела несколько раз и восстанавливалась пару месяцев. У мужа с осени до сих пор проблемы с дыханием, покашливание и тяжесть в груди.

А я тут уточню, пожалуй. Не “не болела”, а просто не диагностировалась.

5 лайков

И все несколько раз короновирус с подтверждением?Тогда нужно беречся

Ну всё-таки вирусное было просто не задавала тест?

Да, Юля, за это время пару раз подхватила вирус, но тесты не делала.

У меня 11 день температура днём 37,2 утром нет.
Начинает бесить, чувствую себя хорошо уже, но температура напрягает, врач говорит что это нормально

Юля, така температура вважається нормою і може триматися від місяця до двох.

1 лайк

Я и не знала, мне тоже говорит что я же когда не болею не измеряю постоянно температуру утром в обед и вечером поэтому она может колебаться говорит до 37,2. У меня уже паника она меня напрягает эта температура

1 лайк

Спасибо большое :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

У меня неделю 37 ,5 + слабость и очень быстро утомляюсь, больше всего смутило состояние сдавленности или тяжести в груди. Вчера позвонила сімейному, рекомендована начать пить противовирусные, вычитала мораль как маленькой девочке- ждёт завтра, будем обследоваться…

Це саме головне. А температуру просто не міряй, щоб не хвилюватися зайвий раз.

1 лайк

Так правильно 37,5 это уже повод того что у вас инфекция в организме, я а я из начала болезни коронавируса у меня температура не поднималась выше 37,3 и всё время вот это держится 37.2 по утрам нет и на вечер тоже падает только среди дня когда что-то делаю

Викачка грошей, така фігня нічого не лікує.

4 лайка

У меня так на работе начинался каронавирус тоже где-то за два-три дня до того как заболела сильно давило в груди, Я думала что просто устала на работе из-за этого усталость такая и болели мышцы правда у меня ещё сильно

1 лайк

Противовирусные мне тоже врач сказал не принимать я антибиотик тем более, Я сказала что можно пропить это просто витамин c и d и обильное питье, я

4 лайка

Грамотний у вас лікар, таких зараз мало. Всі відразу хочуть призначити купу антибіотиків, всякого фуфла, непотрібних аналізів та досліджень.
Будьте здорові.

5 лайков

три дня противовирусных, + явка к врачу, если нет улучшений, тогда антибіотик. Лимоны …больше не могу, есть. Хотя обследоваться нужно, хоть для себя.

Да врач у меня хороший, Я когда пришла Я с паникой говорю мне надо Тото сёта выпишите ,она мне сказала успокойся никакой паники всё будет хорошо главное не нервничать панику не наводить и всё.

3 лайка

А тест вы сдавали на коронавирус? Моё мнение сначала нужно обследоваться а потом только начинать пить какие-то медикаменты

3 лайка

Нет, не сдавала. Завтра поедем все разузнаем что и как.