Мечты сбываются!

Ира, я бы с удовольствием поделилась и аквариум до сих пор стоит, но пересылка будет дорогая муж сказал:worried::worried::worried:, жалко что далеко вы.

Наташа, я вроде возраст писала и где посмотреть тоже.

2 лайка

Лен , никого не слушай. Я специально для тебя перерыла весь комп и все таки нашла статью , которую когда то нашла на Американском сайте , перевела и сохранила. Пойди почитай в “Молочном зобе”

3 лайка

20 лайков

Давно такого не было, утром Милка перевернула около литра молока, в обед Манька отличилась два литра. Хоть плач😢, хотя виновата сама зазевалась, молочка жалко.

6 лайков

Ленчик , не плачь , было бы это последнее горе !
Сейчас мухи , комары , девки топают , особенно задними … У меня на днях тоже такое было. Я люблю доить двумя руками сразу , поэтому миг и … не поймала. :grin: Всегда сливаю молоко в 10 л. бидон .

5 лайков

Вот и я буду сливать, а то топнут и тю тю нет молока, а я хотела кротон делать😞!

@Elena_bilenko
Ленусик, гномам тоже хочется молока…моя прабабушка говорила всегда в таких случаях, ,Заберите с молоком все болезни козочек’'…
Говорила , никогда не жалей пролитое молоко в таком случаи, а наоборот от всей души отдай

9 лайков

У меня не пролилось ничего сегодня, просто детки содрали лифчики с мамулек и главная мамка (я) осталась без молока) Ну и на здоровье. Мне вот только интересно, будут мамки их отбивать, или так до конца лактации? На сырочки охота молочка.

2 лайка

И снова стоит вопрос, что делать с красной смородиной! Желе, компоты уже приелись, хочу попробовать соус.

Незнаю что за сорт, но каждый год её ну очень много!

20 лайков

Расцвёл первый лилейник, нравится тем что цветёт два раза за лето.

16 лайков

Делитесь рецептиком :slight_smile: и я соус хочу :slight_smile:

1 лайк

Марьяна, уже завтра найду и напишу, но сама не делала. К мясу говорят очень подходит!

1 лайк

У меня девка с вымячком уже полугодичная все дневное молоко выпивает,как маленькая змейка под маму заползает,а та еще подставится,я уже и не борюсь,хочу себе ее оставить под нубика,то думаю,пускай уже пьет.:joy:

6 лайков

24 лайка

Хах, фотка супер) Скоро у вас такое же будет)

1 лайк

У нас ливень начался первый за весь май и пол июня, хоть бы землю полил хорошо!

7 лайков

Приготовила я " клафути с черешней", по сути как блин запечённый в духовке, но понравился всем. Правда внешний вид не очень.:blush:

14 лайков

Ещё две вьючки расцветают!

После дождика и не такой он долгий был как хотелось!

22 лайка