Ира, я бы с удовольствием поделилась и аквариум до сих пор стоит, но пересылка будет дорогая муж сказал:worried:, жалко что далеко вы.
Наташа, я вроде возраст писала и где посмотреть тоже.
Лен , никого не слушай. Я специально для тебя перерыла весь комп и все таки нашла статью , которую когда то нашла на Американском сайте , перевела и сохранила. Пойди почитай в “Молочном зобе”
Давно такого не было, утром Милка перевернула около литра молока, в обед Манька отличилась два литра. Хоть плач😢, хотя виновата сама зазевалась, молочка жалко.
Ленчик , не плачь , было бы это последнее горе !
Сейчас мухи , комары , девки топают , особенно задними … У меня на днях тоже такое было. Я люблю доить двумя руками сразу , поэтому миг и … не поймала. Всегда сливаю молоко в 10 л. бидон .
Вот и я буду сливать, а то топнут и тю тю нет молока, а я хотела кротон делать😞!
@Elena_bilenko
Ленусик, гномам тоже хочется молока…моя прабабушка говорила всегда в таких случаях, ,Заберите с молоком все болезни козочек’'…
Говорила , никогда не жалей пролитое молоко в таком случаи, а наоборот от всей души отдай
У меня не пролилось ничего сегодня, просто детки содрали лифчики с мамулек и главная мамка (я) осталась без молока) Ну и на здоровье. Мне вот только интересно, будут мамки их отбивать, или так до конца лактации? На сырочки охота молочка.
И снова стоит вопрос, что делать с красной смородиной! Желе, компоты уже приелись, хочу попробовать соус.
Незнаю что за сорт, но каждый год её ну очень много!
Делитесь рецептиком и я соус хочу
Марьяна, уже завтра найду и напишу, но сама не делала. К мясу говорят очень подходит!
У меня девка с вымячком уже полугодичная все дневное молоко выпивает,как маленькая змейка под маму заползает,а та еще подставится,я уже и не борюсь,хочу себе ее оставить под нубика,то думаю,пускай уже пьет.
Хах, фотка супер) Скоро у вас такое же будет)
У нас ливень начался первый за весь май и пол июня, хоть бы землю полил хорошо!