Не хвилюйтеся, до зими підростуть, а на весну будете з м"ясом. Все буде добре…
Оля, если у хрюши реально выросло пузо, по земле аж тягает. Значит я права, мы беременны?
Не знаю, як ВИ, а свинка то 99,9% Можна попробувать погладить свинку по пузу, вона ляже і тоді можна почути поросяток, так, як і козенят Перед родами видно буде налите вим"я, не пропустите.
Оля, вы уже мне писали по поводу опороса, спасибо вам!Я просто не пойму, как этот мелкий( на то время), успел потомство оставить? Советам и подсказкам всегда рада!
Лена, не волнуйтесь Вы так! Моя вьетнамочка тоже на сносях(второй раз в этом году), до 17 должна родить
Будем вместе детишек няньчить .
А у мене на 24е так що я третьою.
Постаралась сделать фото, извините, может не совсем удачные. Хочу услышать мнение по поводу беременны или нет.
Очень похоже, что ДА!
И петля огромная стала. У моей сейчас тоже с каждым днем все больше на пещеру становится похожей)))
Лена , ты еще спрашиваешь ? Конечно ДА !
Ждіть поповнення .
Меня живот ее смущает😊. Вот не помню за сколько до опороса, он у неё стал первый раз таким. И время как то высчитать бы хотелось, потому что не хочется чтоб в летнем лагере родила, ведь похолодает же. А там где зимой жила, сейчас бройлера сидят, вырезка где то через месяц, вообщем проблема.
Никакая не проблема. Они шикарно в солому закапываются.
Лена , а что с животом не так ?
Ой, спасибо, успокоили😂. Теперь новая головная боль. Муж целый отпуск с козлятником возится, а теперь вот думай куда ее пристроить.
Да, мы кстати, сегодня отсадили Блэка отдельно подселив к нему двух шашлыков, чтоб не скучал.
Моя в летнем лагере! Рожать тоже будет там. Главное, что бы сквозняков не было и соломки чистой побольше. У нас погода пока позволяет, ниже+15 ночью температура еще не опускалась.
Марина, незнаю увидишь ли на фото, но он у неё как бы « двойной».А так все так😊. Как их только зимой прокормить всех! У меня ещё Сарочка растёт, в конце октября, собиралась их двоих крыть.
Лена , отстань от свинки
Марьяна, я же незнаю когда она собирется рожать, в вот в чем проблема. А вдруг сильно похолодает пока надумает она. У меня с ней ещё кастрат и Сара живет. Я так понимаю, что их убрать надо.
Ну и покроете через 10дней после отъема!
Да, убрать “соседей” надо, могут поесть малышей.
А родит она(как по мне) на протяжении 10дней.
Я не хочу так быстро😂. Спасибо, Марьяна, за сроки.