Любимые Козы ЛПХ Фортуна

Выбор у Марины большой. Жаль в основном беленькие, но много еще котных цветных козочек. да и по цене устроило.
Еще сегодня посоветовали вот такой лизунец. Сказали вроде хорошо едят, лижут, прям грызут.

8 лайков

Юля, ты точно моя родственница:-)

2 лайка

А я тебе уже давно на это намекаю. Кстати 17-го едем на Киев. У меня окоты с 22-го, я под вопросом. Но точно поедет муж и любимая свекровь. Если кому-то кого-то небольшого передать, обращайтесь.

3 лайка

А рьіженткая краси-ивая! Черно-белая наверно суслик? Чтобьі росли на радость хозяйке!

1 лайк

У меня такие лезунци, грызут его, но редко лижут!

1 лайк

Завтра наверно тоже куплю на пробу. Просто не знаю, надо ли их начинать давать за 2 недели до окота. Может уже потом?
Пару дней назад женщина, у которой я в прошлом году покупала тыкву, рассказала случай про свою козу. В сарае одна коза сильно ударила другую, да так, что поломала ногу , я так поняла, где бедро. Козочке котиться через пару недель. Сказала ей вызвать ветеринара. Можно наложить гипс, но лучше операция. Все стоит около 200-250 грн. Но,лечить козу они отказываются-нет денег. резать не хотят-нужно молоко. Вот и стоит эта коза уже дней 5-6 с поломанной ногой. Не знаю чем ей помочь. Скоро у меня приют для коз будет.:joy:

7 лайков

Юля а у тебя тел нет того хозяйства где ты брала козочек и если не секрет по чем ,можешь вличку написать .

1 лайк

Могу и здесь написать, если можно. беленькие по 500, цветные от 600-1500 грн в зависимости от возраста и окраса. на олх ее объявление есть. Марина 0660762888
Я в этом году козлят наверно своих тоже всех буду продавать (по кризисным ценам):grinning:
Взяла новеньких со стороны , не хо козлов своих менять.

3 лайка

А у тебя какие остались или правильно какие будут котиться ?

1 лайк

9 первокоток из 11 коз. Продала пару обычных, оставила %-х, пара альпиек. Сижу в тихом шоке. Лунька (75% нубийка) сама еще ребенок. Вот какая из нее мама. Вымя растет, а в голове ветер. Сижу читаю усиленно форум. Если что-надо учиться нянчить.

3 лайка

Да тяжеловато тебе придется ,но все будет хорошо ,а с раздоем уж придеться потрудиться и поделиться с малышней , чтоб было легче .

2 лайка

Думала над покупкой доильного аппарата. Не знаю, насколько это выгодно при моем небольшом количестве. Козлят буду оставлять под козами не меньше 10 дней+ додаивать. Пусть привыкают быть мамами. Эту на случай отпуска.

3 лайка

Доброе утро хозяйка Юля, у меня окатилась коза.
Козочка Стрила родила сама, козочку 4 кг я в шоке:hushed:

11 лайков

Прими мои поздравляшки хозяюшка Галочка. Такой “маленький” козослоник:grinning:

2 лайка

Сказано в точку!
Выставлю фото в себя на страничке.:wink:

4 лайка

Приехал моим двум девченкам жених - Одессит. Спасибо огромное Инночке mihajlovna за парня. Доехал с братиком в красивой упаковке :grinning: проводник сказал сидели тихо.
Вот мы такие красивые. Имя пока не прилипло. Как у меня и жил. Поели-попили-всех обнюхали, надеюсь понравится. Обещаю кормить растить и любить.

40 лайков

Забавний такий і мордашка шкодна, такий окрас, як мордочка зігнута! Ну красавец!

1 лайк

Маленький медвежонок - Мишка- Мишаня)

2 лайка

Ага. В жизни он намного лучше. Я его по фоткам выбирала, а он так приятно меня удивил. Лицо смышленое, едет в машине по сторонам смотрит. Я ему в кратце про Харьков рассказала. Слушал своими короткими ушками внимательно.

18 лайков

Был у меня козлик Михаил Юрьевич можно назвать Михаил Павлович, в честь мужа. он мне сегодня очень помог, сам предложил на машине на вокзал мотнуться забрать. Заботливый:grinning:

6 лайков