Мой мужичок сделал 4 девочки и одного сынка. И все дети абсолютно разные, и уши и окрас. Еще от него будет две козочки котиться весной, одна полуламанчик, интересно жуть. А рога решила оставить, он спокойный, со мной не в контрах. Пусть ходит соседей рогами пугает…
Ага,так от него уже 4 девули есть! Фотки ставила на страничке или я не внимательна… Класс-это же альпо-нубики
угу. точно в этом году куплю альпийку 100% , или это буду не я.
давай уже и козла альпа 100% к козочке и будет 2 линии альпы и нубы
Так, а мне тогда весной козлика от твоего Жаника. Я пешком прийду, мне не далеко.
Поздравляю с пополнением! Здоровья малышу, маме и вам!) Симпатичная Манана получилась)
Так у меня их сейчас кормить не чем. У меня окоты в марте.
Я к тебе сама прибегу. У меня та сторона счастливая, как и знакомство с тобой.
Будем дружить козлами.
Мананка-младшая родилась 4340, думаю нормально. Вдула полвымени у мамки и спит. А я-то какая счастливая…
ого,ничего себе девица! с таким весом не удивительно что пол вымени вдула…Она немного переношенная вроде бы ,да?
Помощь специалистов!!! Есть в продаже вот такие козочки, пишут, что альпийки. Это действительно альпийки? или по фото не скажешь особо?
Юль, а фото ? Покажи, что за альпийки?
Я конечно не спец по породам, но мне кажется это какая то смесь, но не альпийки. А что пишут в объявлении?
Это Россия. Есть возможность привезти козленка из Московской области НО! где его сейчас найти быстро?
Напиши Ларисе Ягусе или Марине Харьковчанке, может они знают. Они кажется себе из России привозили.