Любимые Козы ЛПХ Фортуна

А романовские если 3-4, придется кормить из соски. Так проще, чем контролировать кому сколько достанется маминого молочка. По любому будут те, кто посильнее, побольше и понаглее, будут отбивать меньших, и слабые хуже будут расти.

2 лайка

Этих двух мне тоже подарили. Они такие дикие даже не знаю как догнать чтоб вымя попробовать.только после окота понемногу подходят и то только из рук что-то взять. Ну ничего. приручим.

2 лайка

Подпольная кличка Перси. Могу завернуть отправить :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

У нас тоже овечки не очень ручные. Погладить мордаху это всегда очередь, почесать шейку- да…а к животу и вымячку низзя…но ловим, если приходится…под стенку, в угол…вдвоем…

2 лайка

У меня очень ласковый баранчик. Если захожу к овечкам он проходу не даст пока везде не обчешу. А чтоб через шерсть тело почесать это огого времени уходит. Он наверно размером с нуба а может и больше

8 лайков

Юля поздравляю с пополнением в хозяйстве.Мамам много молочка,а хозяечке сил и терпения.Тот кто ушел от тебя только родившись,пусть унесет все беды и напасти.А малышня на фото все красивые и миленькие,Ттт на них,пусть растут здоровыми и большими .
А как там наша бабушка Бакра.Она в твоём хозяйстве?Покрыта?
Амур если бог даст,то уже в конце февраля станет впервые отцом.Покрыл четыре моих козочки,очень им довольна.

10 лайков

Бакру жду на 05-06.02. И опять обещают морозы и опять меня колотит. Ну ничего. соломы кучу настелила в сараях буду бегать. Надеюсь она родит не ночью. не будет брать пример с дочки.

9 лайков

Буду держать за вас кулачки.Пусть все пройдет благополучно.

2 лайка

соблазнительница) даже я на эту козочку смотрю) хоть и дышу к нубам ровно

2 лайка

Так она не нуб.точнее в ней три породы. Выскочил альпиец и дела дела. Думала пронесет. Советовали что то дать чтоб сорвать. Но я сказала-рожай, воспитаем. :stuck_out_tongue_winking_eye:

11 лайков

а я камерунку так жду. Будем вместе бегать)

2 лайка

у меня еще гном рожает в это же время. у нее детки размером с хомячков обычно. :smiley:

11 лайков

может, они в подстилку зароются и будем искать) :face_with_hand_over_mouth: потом хоть фото покажи. Они же меньше камерунцев?

3 лайка

у нее 36 см в холке.козочку прошлого года подарила по-местному. интересно какая сейчас.

3 лайка

Юля, як доїлася гномка? Апаратом, чи руками, і як молоко, і?чи варто їх тримати на твою думку

Предыдущий хозяин говорил дает литр. Ну не знаю. может я доить не умею. мне столько не давала. 600 предел. конечно это сливки но чисто на кофе. в основном она просто моя любимка.

6 лайков

Обалдеть) :astonished: как Лола) :rofl:

1 лайк

У гнома все реально как у гнома. я бы просто под ней оставляла детей и все. она низкая стаканы больше.а вот камерунку Монку под аппарат норм.

2 лайка

Наш бивший Метелик радує нову хазяйку? :hugs: :wink:

1 лайк

Нереально ласковый. Кстати Ромка хотел весной меняться баранами. Я нееее.

2 лайка