Ну вот прямо сейчас умираю от любопытства… И будет в Харькове меньше на одного козомана. Ну конечно всем выгодно… А если серьезно, очень нужен козлик на вязку. Справку о здоровье козы конечно предоставлю. интересно, я одна такая нетерпляча?
Юль , у меня козел молодой совсем. Ему год и месяц. Первый раз пошел осенью в работу. Очень жду от него детей. Самой интересно на что он способен.
А почему меньше ?? Я считаю что как раз наоборот.
Я сама Жаника пробовала на простых молочных козах, ниче так малышня получилась. Просто хочу мою покрыть 100% и деток оставить себе, пастись и любоваться . В марте собираюсь в москву, но не знаю, как с перевозкой получится.
И будет в Харькове меньше на одного козомана.
[/quote]
А почему меньше ?? Я считаю что как раз наоборот.
[/quote]
Ну она же выше писала , что от любопытства умрет[quote=“Kharkovchanka, post:334, topic:5350, full:true”]
Любой КОЗЕЛ способен на многое…
Девочки , а как вы считаете , корректно ли будет назвать свою страничку именем , которое было на другом форуме ??
Там мое хозяйство называлось Bakra Star ( что переводится как Звездная коза ?? )
[quote=“babushka-11, post:336, topic:5350”]
Ну она же выше писала , что от любопытства умрет
[/quote] А , поняла … Туплю …
Мариш,называй так,как тебе по душе. А потом поставишь своё хозяйство на козоводческую карту и его будут знать не только в Украине!
Марина! Очень рада тут Вас привествовать!! Где он зарубежный красавец)))
Марина, открывайте поскорей страничку))) (мы с Вами на ФБ общались))))
А тут хозяйке флудить…нехорошо))))
Юля, а камерунцев Вы не в Харьковском зоопарке брали?
мама из Харьковского, папа из Крымского:slight_smile:
Юля, а как можно в зоопарке купить козочку???))) мне в Харьков ехать не так далеко, как в Киев…а у Вас потомства не намечается?
Наталишка , ну это … ты конечно загнула !!
Почему!?Антон же готовит проект и там уже много хозяйств,только карта ещё не активна
Булка родила козлика месяц назад, оглоед такой:slight_smile:
Мариш, а кто заводчик козлика в России?
Ура-ура-ура!!!
Открывай-открывай-открывай!!!
Потом можешь поменять название, если захочешь.
Юль , Эльвира Гречина. Екатеринбург.