ЛПХ "Козарий"

Оля даже не огурчик, я бы сказала, а спаржевая фасолинка!

3 лайка

Кружите меня, кружите :blush:
Девочки, я не комплексую, но и не удовлетворенасвоей фигурой (как и все женщины, наверное). В 9 классе весила 85 кг, с тех пор появился пунктик контроля веса. Сейчас в 38, при росте 169 см вес 68 кг!!! Это не мало… Опять откажусь от хлеба и сладко-мучного, огород начнется и к лету скину…

5 лайков

Неее, я не понимаю, как можно отказаться от сладкого и мучного) Потому и 77 кг) Раньше было, не покушаешь дня три хлеба - минус 3-4 кг… А теперь, не кушаешь вообще ничего дней 5) И ничего))

С каждым годом все труднее сбрасывать. А я люблю тортико конфетко ))
Вот уехала в ссылку в деревню, надеюсь, что меньше буду подобного кушать)

5 лайков

а я и не любитель всего этого)))но вешу 69 при 1.55

2 лайка

:grin: А я сладкое люблююю :yum: но прода, как я называю “гончая” :sweat_smile: так что слава Богу мучать себя не приходится. У моей бабушки, мамы и у меня вес стабильно держится 60 кг. плюс-минус 2 кг. (при росте 172)…я бы не прочь капельку набрать но не выходит…правда после 4-х родов было 64кг. месяца 2, потом снова в норму ))).

5 лайков

Значит, еще какой-то источник есть) Ищите.

Я попправилась на 20 кг почти, когда ногу вывихнула с разрывом связок. Сидишь у компа/телика и хомячишь! Так незаметно и пошло… Была ж красоткой) Сбросила почти 8 кг, а больше пока не выходит…

а чего его искать?-жру много!!![quote=“Varvara, post:887, topic:3046”]
Ищите.
[/quote]

а чойта на ВЫ!!!

7 лайков

Я на зиму всегда запасы делаю, а к лету их трачу)))) Торты, булочки не люблю, но вот конфеты с орешками и патокой, ммммм…

2 лайка

А взгляд-то пронзительный, Инна, колись))))

Я люблю шоколад в основном чёрный, конфетки с орешками тоже :yum:…булочки и печеньки очень редко ну и тортики иногда ))).

1 лайк

Я чо, я ничо, я вот :sobakapouchaka:

1 лайк

Оль, смотрю много есть общего .Лечению плохо подаешся , сладкоежка , добиваться своей цели …
Это мои года 78-79. Я вот лошадь и Овен.

1 лайк

А сладкое так люблю , что на ночь ставлю возле себя - конфеты , пряники …И уже даже в сонном состояние хомячу.

1 лайк

Я тоже не то лошадка, не то коза)))) На стыке годов… так же, или козерог или водолей… Короче, сплошная непонятка)))))

Эталон , но многие не дотягивают

3 лайка

Заказал себе новую упаковку под сгущёнку

в

1 лайк

3 лайка

Ну вот!!!Где о сладком заговорили, там и CABALLERO , как…из табакерки !!!

7 лайков

Тоже люблю сладкое . Сейчас бы пражского с чайкой …

1 лайк

Нанял нового менеджера по продаже сыров , как думаете справится ???

4 лайка