ЛПХ "KozaDereza"

Это точно, она рога ещё и об стену точила☺️

5 лайков

Танюша прости пока еще редко захожу.работы много.а ты у нас именниница.
Везения во всем, удачи, веселья! С Днем рождения , Татьяна! Танюшка , от души тебя поздравляю с днём рождения . Дорогая, я тебе желаю яркого света на жизненном пути, благополучия и верного счастья, светлой надежды и безупречного здоровья, успешных деяний и искренней любви, отличного настроения и неугасаемой красоты.image

2 лайка

Большое спасибо.

Танюш а рога резинками снимали или струной.Такие ровненькие края.Буду у тебя учиться.

1 лайк

Обезроживала резинками, просто одевала в самом низу, кожу захватывала. Кукла на резинки никак не отреагировала, а вот характер стал золотой, хоть и не потеряла свое лидерство.

5 лайков

Зима в этом году очень теплая, козочки в выгульном дворике целый день. Сегодня хоть чуть чуть выглянуло солнышко, получилось сфотографировать козочек.
Вот это мама Барба

И ее доця Варя

И другие фото на память. Как хорошо что все обезроженные и дружные

21 лайк

Когда Кукла была рогатой, чуть не покалечила Варю, а сейчас подруги

21 лайк

Таничка добрый вечер.С Новым Годом и Рождеством.Девочки лапушки. :star_struck: :smiling_face_with_three_hearts: :heart:какая ты умничка что обезрожила.Я вот настраиваюсь все и никак.

2 лайка

Оленька, спасибо за поздравления, и тебя поздравляю.А насчёт обезроживания…главное начать и все получится.

3 лайка

Вот и у меня начались окозы. Первая родила Барба, козлика и козочку.

Не успели высохнуть, сразу на фотосессию🙂

24 лайка

Вот и у меня закончились окоты, Варенька родила козочку и козлика

23 лайка