ЛПХ “Капелла”

Хорший , статный козлик. А сколько ему?

через пять дней 7 месяца

2 лайка

Доброго дня, напишіть мені в приватні повідомлення, свої дані на відправку термометра.

Ураааааааа !!! Началось !!! Первой окотилась Юлиана на 149 день …два маленьких очаровательных козлика …как я переживала наверное я тужилась вместе с ней … высокие на ножках и эти длинные обворожительные ушки …пока оставила под мамой …Мой Рональдо стал ПАПОЙ !!! побежала я опять к ним …

29 лайков

С пополнением молочка и здоровья мамочки ,деткам ! image

3 лайка

Спасибо !!! :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

1 лайк

Вітаю з козодітками, здоров’я Вам , ,побільше молочка на сири та маслечко!

2 лайка

Наконец и я нашла вашу страничку. Поздравляю с пополнением. А Рональдо действительно МАЧО. Шикарный козел.

Козлятки пусть растут здоровыми и быстро, а маме- козе много- много вкусного молока. :milk_glass::milk_glass::milk_glass::hugs:

3 лайка

Спасибо девочки !!! вот мои 50 % нубийские козлики

30 лайков

Таня, они такие няяяшные. :hugs: прямо как игрушечки плюшевые.

1 лайк

Оскар с белым пятном на лбу вес 3,200 кг и Султан 3,100 кг шустрые игривые малыши

22 лайка

21 лайк

Спасибо !!! С ног сбивают !!! :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

Верю…у нас такая же ситуация. Заходите и ко мне на страничку в гости. Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS" - #1500 by Ganna_Delyamure

Я чуть чуть не успела купить вашего Джамба (поздно увидела его на “Одноклассниках”)

Джамб был суперовым козлом !!! 96 см в холке !!! уехал под Киев …детки от него ооооочень красивые !!! Как он там ??? Любимец мужа …он называл его Лосём :grin::grin:

2 лайка

Поздравляю с малышами! Такие плюшки классные!

1 лайк

:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::hugs::hugs::hugs: спасибо

1 лайк

Татьяна, а Рони у Вас с какого хозяйства? я уже запуталась с єтими красавцами козликами)

2 лайка

Наталия , Рони с хозяйства Стрекоза Ферма ветврача "СтреКоза"

1 лайк

А кто у него папа? ДОН?