Хорший , статный козлик. А сколько ему?
через пять дней 7 месяца
Доброго дня, напишіть мені в приватні повідомлення, свої дані на відправку термометра.
Ураааааааа !!! Началось !!! Первой окотилась Юлиана на 149 день …два маленьких очаровательных козлика …как я переживала наверное я тужилась вместе с ней … высокие на ножках и эти длинные обворожительные ушки …пока оставила под мамой …Мой Рональдо стал ПАПОЙ !!! побежала я опять к ним …
С пополнением молочка и здоровья мамочки ,деткам !
Спасибо !!!
Вітаю з козодітками, здоров’я Вам , ,побільше молочка на сири та маслечко!
Наконец и я нашла вашу страничку. Поздравляю с пополнением. А Рональдо действительно МАЧО. Шикарный козел.
Козлятки пусть растут здоровыми и быстро, а маме- козе много- много вкусного молока.
Таня, они такие няяяшные. прямо как игрушечки плюшевые.
Спасибо !!! С ног сбивают !!!
Верю…у нас такая же ситуация. Заходите и ко мне на страничку в гости. Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS" - #1500 by Ganna_Delyamure
Я чуть чуть не успела купить вашего Джамба (поздно увидела его на “Одноклассниках”)
Джамб был суперовым козлом !!! 96 см в холке !!! уехал под Киев …детки от него ооооочень красивые !!! Как он там ??? Любимец мужа …он называл его Лосём
Поздравляю с малышами! Такие плюшки классные!
спасибо
Татьяна, а Рони у Вас с какого хозяйства? я уже запуталась с єтими красавцами козликами)
Наталия , Рони с хозяйства Стрекоза Ферма ветврача "СтреКоза"…
А кто у него папа? ДОН?