Всем привет❤ я уже о себе вкратце росказывала когда оформилась на форуме. Живу я в Бориспольском раене, с.Процев с мужем и детками в двух этажном доме на участке в 11 соток. На этом махиньком участке огород, сад с газоном, цветник.
Фото делались ранней весной. Не судите строго.
Ну что же продолжим. Сначала мы обзавелись кроликами:
После построили сарайчик курочками
Ну и конечноже козочками. Както мне предложили не дорого козочку молодую, но она росла а в охоту не всупала, вобщем пришлось зарезать. После были еще неудачные попытки завести коз. И вот позвонили мне соседи и предложили забрать 2 недельную козочку, мы с мужем решились попробывать еще и с их легкой руки получилось назвали Белка
Через две недели купили взрослую не рожавшую козу Милку
Это уже они с малышами:
Через год на рынке увидела Ламанчу и захотела такую козочку, муж согласился на мое удивление и у нас появилась красавица Ляля
Еще через неделю предложили нам взять козлика. Мой папа работал в охране в частном доме они держали 2 пони и козлика. Козлик начал себя плохо вести: прыгать на машины, обьедать розы. Вобщем решили они его отдать в хорошие руки, чтобы только не на мясо. Мы решили хорошобы иметь своего козлика чтобы не возить своих барышень на свидание. Поехали за своим красавцем, увидели и были в легком шоке- 6 месяцев а он такой махинький, как оказалось этот козлик Камерунской породы. Забрали, а сами себя ругали почему не уточнили, что за козлик путь не близкий и людям пообещали забрать. Начали думать что с ним делать, своих больших же коз им не покроеш. Решили продать, пока продавали полюбили

Принцеска и Красоткадаже муж ими восхищается, хотя козулек он както не сразу полюбил, а эти в душу ему запали, все просматривает новые обьявления, решил курам отдельный курятник строить, чтобы еще один отсек для коз сделать. А для Ламанчи купили козликов но честно говоря не знаю что с них выростет- буду надеятся на лучшее.
А камерунка кажись сукозная🙊
я даже и представления не имею какой срок, но бока начали увеличиваться, остается наблюдать.